Тема: Версия 0.0.9
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Нет, станции будут принадлежать галактическому совету. Разрушить будет нельзя. (игрокам в смысле, враги смогут разрушить) Станции будут пока что в одних координатах.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Предусмотрен ли в игре склад, или все оборудование придется хранить в инвентаре? Существуют ли массовые атаки оружием или скиллы?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Пока что склада нет и инвентарь огромный. Через какое-то время будет введён склад и размер инвентаря будет зависеть от размера корпуса. Я написал что будет добавлено в новом обновлении. Остальное не планируется в ближайшее время. Из баз - добавим пока ЦР и ВБ. Но опять же не в ближайшее время мы введём ПБ и МЦ.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Планируется исправить захват, чтобы шмот не пролетал мимо корабля?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
А можно мне в тостеры записаться?
|
|
В игре есть бои в ЧД?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
какие бои? ЧД нет пока что.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А да, гипер надо придумать))
|
|
А збт когда будет?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Терпение
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Хм, попробовал перевести став в HTML5. Пока что криво всё, но думаю можно будет попробовать всё исправить
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
став в HTML5 Вопрос деликатный, а оно сейчас надо?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
став в HTML5 Вопрос деликатный, а оно сейчас надо?
Ну сейчас надо переписать кучу кода, чтоб заработало, а когда будет ещё куча нового... Это будет почти нереально
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
http://depositfiles.com/files/nhje5ww1vЭто ссылка на самый последний клиент! Подробное описание нововведений напишу вечером! Сейчас убегаю.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Новая версия не особо впечатлила. Те же кривые шрифты, тот же чат, те же действия на f1-f4, тот же баг с невозможностью открыть магазин когда открыто окно корабля, те же безумные диалоги в правительстве, те же доминаторы, вырезание которых довольно нудный и неудовлетворительный процесс. Насчет интерфейса: думал будет что-то свое и что-то новое. Насчет пвп: за целый час я был единственным тостером на сервере. Анимация кораблей пожалуй порадовала больше всего, плюс хорошо реализовано окно входа, техническая менюшка в левом нижнем и иконка персонажа в левом верхнем углу. Вердикт: обвешали став не подогнанными друг под друга стыренными плюшками, но став ставом и остался.
|