Тема: Поиски значка настоящего космического рейнджера.
|
|
Надежда умирает последней...
|
|
По интернет-магазам можете даже не искать-ограниченный тираж, вышедший несколько лет назад всплывёт разве что в единичных экземплярах. А тут есть у кого? За сколько продадите? А то я в своё время нарвался на пиратку-купил на вокзале, значка не было...
|
|
По интернет-магазам можете даже не искать-ограниченный тираж, вышедший несколько лет назад всплывёт разве что в единичных экземплярах. А тут есть у кого? За сколько продадите? А то я в своё время нарвался на пиратку-купил на вокзале, значка не было...
Набей тату:) и вопрос решен!)
|
|
Тату не круто, это же не удобно. Да и на одежду не повесишь
|
|
Летса, 5к дам за набор.
|
|
Ставка перебита, дам 7000!
|
|
пас
|
|
Ну чтож, имеется все тот же значек, что я показывал ранее, готов услышать предложения.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Видел недавно на авито продавали 10 значков по 4500 за штуку с доставкой из Питера, кстати, если кого интересует
|
|
Нормальный бизнес, что уж там. За такую цену можно заказать изготовление самостоятельно, а то и тиражом заказать и так же продавать, только не по 4500, а дешевле. Оторвут с руками.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ну вот и я тоже думаю, смысл? Ну там может штамповка нормальная, может ручная работа вообще. Коллекционные значки вроде были плохи по качеству. Я сам у продавана не интересовался, мне как-то он ни к чему
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
С учетом роста тех. уровня нашего населеного мира, за такие кридиты, готов купит 3D принтер и самовольно произвести данный екземпляр.э)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Так пластиковый же будет. Не то
|