Тема: Форум Елементал Геймс
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
 |
« : 22.07.2012 12:16:57 » |
|
:silence:Форум ЕГеймс уже давно пустует,раньше почти все надеялись на лучшее,а сейчас я устрою опрос и сейчас,наверное,все о нем забыли.
|
|
Помим, скорбим... (с)
|
|
Он уже никому не нужен
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Что-то ни в одном голосовании от Osinkin я не нахожу подходящего мне варианта. Проголосовал за "Плевать мне на форум.", хотя мне не совсем "плевать", всё-таки это ближайший мне вариант из перечисленных.
|
|
Чем возрождать мертвый форум ( а Osinkin на это надеется), лучше не дать умереть еще живому. ИМХО.
|
|
Меня там никогда не было, и как-то не тянет. Интересно посмотреть на историческую памятку и почитать темы, но обитать там... мне кажется, время прошло.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Чем возрождать мертвый форум ( а Osinkin на это надеется), лучше не дать умереть еще живому. ИМХО.
Кстати, я уже не надеюсь,он уже , наверное навсегда сдох.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Меня там никогда не было, и как-то не тянет. Интересно посмотреть на историческую памятку и почитать темы, но обитать там... мне кажется, время прошло.
И его древность-это его основная проблема, конечно, интересно искатьь архивы, но из пользователей там только я захожу на минуту и УрюкХи, форум навсегда умер.И его никакой Флеш не восстановит.
|
|
Там же базы мая 2006 г... Что там делать, если не хватает огромного пласта последующего времени?
|
|
В том-то и дело, что нечего. Хватит, может, оплакивать мертвеца?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В том-то и дело, что нечего. Хватит, может, оплакивать мертвеца?
А просто идти на более современный форум, МП, на данный момент, наверное лучший форум, но старый ЕГ очень уж архаичный.А мертвеца нужно хотя бы немного поддержать, чтобы совсем не умер, но его век уже в далёком 2006-ом.
|
|
Достославный сабж  - уже давным-давно почитаемый монумент самому себе  (вечная ему благодарность  и память, аминь!)...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Закрываю тему, так как она обмусоливавалась не раз.Поминки по ЕГ на этом кончаются.
|