Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
 |
« : 18.11.2008 13:22:22 » |
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Эм...Для повышения активности задам такой вопрос: Мульты реально выбивать раньше 4 ГТУ?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мульты реально выбивать раньше 4 ГТУ?
отвечу для повышения активности. Мульты выбиваются с наступлением четвертого ГТУ, купить мульты можно на планете с шестым ПТУ
|
| Franck |
| |
|
|
|
Уточняю. Реально. Только не с доминаторов. Если планета достигает 4 ТУ развития, то садящиеся на нее корабли коалиции взлетают с новым оборудованием. Ограничение по ТУ на корабли коалиции не распространяется. Т.е. ты даже на 1 ГТУ можешь выбить с корабля коалиции движок 4 уровня, при условии, что такие корабли есть. Реализация: Загоняешь какой-нибудь транспорт или любой другой корабль на нужную планету и трясешь с него потом то, что нужно.
|
|
Нет, Фрэнк, не реально. Если транспорт взял мульт на коалиционной планете, то ее ПТУ=6. Следовательно, ГТУ меньше четвертого быть не может.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Нет, Фрэнк, не реально. Если транспорт взял мульт на коалиционной планете, то ее ПТУ=6. Следовательно, ГТУ меньше четвертого быть не может.
А блин, я забыл совсем.  Очень давно играл. Точно.
|
|
А можно как - то "согнать" доминаторов в одну сис - му кроме ТМ? Т.е. я хочу сманить как можно больше эквенторов в систему.
|
|
А можно как - то "согнать" доминаторов в одну сис - му кроме ТМ? Можно. Если не ошибаюсь, в радиусе 31 ед. нужно иметь как можно больше систем с доминаторами одной серии (блазерят или терронят). Освободить эту систему, и туда начнут слетаться доминаторы из систем, находящихся в указанном радиусе. Правда не со всех. Количество прилетающих доминаторов зависит от количества подконтрольных коалиции систем. Чем больше, тем активность доминаторов выше. Наиболее оптимальное соотношение, опять же если не ошибаюсь, когда под контролем коалиции чуть больше половины систем.
|
|
Освободить Прилететь
|
|
Обычно мульты появляются в 3309 г. и то на развитых планетах с 6 ГТУ. если разгонять его то мульты можно купить в 3307 г.
|
|
Не забывайте также, ребят, что вполне приличные мульты можно банально вытрясти (уже при ГТУ=4!) из нужных домов сугубо-"мирными" Аварийными Сигналами (юзая для пущей безопасности Альтер-Эго спасительный тру-камуфляж, разумеется, и сразу же благополучно уматывая нафиг!)...
|
|
Интересно, возможно-ли проиграть в игре?
|
|
конечно можно!!! Ставь высокую сложность. Сдай последнюю систему Келлеру и улети в другую систему - все галактика захвачена домами
|
|
А кто-нибудь пробовал?
|
|
А кто-нибудь пробовал? Я пробывал. Ради интересу.  потом переиграл есссно
|