Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Чтобы не было возможности играть бесконечно долго с постоянным ростом очков. При линейном росте опыта рост очков будет с течением времени замедляться, пока не остановися полностью... примерно так(см. рисунок) : Спасибо за вразумительный ответ.
|
|
Трейнеры и читы, наверное 
Без них тоже реально получить информацию о незаселенках оборудования кораблей и тому подобном, но вот только затраты времени будут намнооого больше.
|
|
А как народ узнает о вооружении доминаторов?
|
|
Вопрос не по теме: я читал где-то на ЕГ, что в наземной битве с Терроном, если зайти куда-то, то можно посмотреть портреты создателей игры?
|
|
Вопрос не по теме: я читал где-то на ЕГ, что в наземной битве с Терроном, если зайти куда-то, то можно посмотреть портреты создателей игры?
Да. Там есть развилка. В ней если войти в южную дверь будет пустая комната. Туда нужно заехать ЦЕЛЫМ роботом с бомбой, и взорвать. Тогда будут портреты
|
|
А как народ узнает о вооружении доминаторов?
Все тем же трейнером, он позволяет вытащить из игры почти любую информацию. Ну а можно с помощью СЛ проверять что из доминатора выпадет.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А как юзать циклогипер?
|
|
А как юзать циклогипер? 
:sight:А тебе зачем?  Это ж, насколько я знаю, в кр1 еще было... Правда, хз, что это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Там есть развилк�
Здесь
|
|
|
|
да
|
|
Cейв/лоад F5?
Не обязательно. К примеру, просто сохраняешь игру, убиваешь доминатора, смотришь, что выпало, если результат не устраивает, загружаешься и убиваешь его как-нибудь по-другому(например, в другой день или с другой комплектацией корабля), в этом случае, возможно, выпадет что-нибудь другое. Т.е. сейв/лоад=система сохранений/загрузок.
|