Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Кстати, а какой разброс между 50 и 200 торговлей выходит за тренировку?Хм, заработок денег это такой вопрос, который меня никогда не волновал. К концу первого года обычно капитала тысяч 150 набирается одной торговлей роскошью (да-да, надо следить за новостями - особенно за распродажами) и сдачей доминаторского мусора. Небольшой хинт: пиратов можно не убивать, без них задания на охрану систем/кораблей давать не будет. А вот если хочется 10000 домиков набить, то в любом случае играть надо на 200% доминаторах, иначе коалиция быстро их самостоятельно победит.
|
|
Победитель, завидую тебе. Эх, хотел бы я вернуться в то время, когда впервые взлетел с Центра рейнджеров.
|
|
Кстати да, Победитель, никогда не играй на результат. Игра пропадёт, уж поверь. 
|
|
или же визионы. У мультирезонаторов тоже есть радиус поражения. Тот же, причём.
|
|
Визионы мощнее на порядок. Минусы это их большой размер и позднее появление. Ракетометы же также мощные, но просто микроскопического размера и есть почти с самого начала. Все игры я прохожу для удовольствия, поэтому всегда на низкой сложности. Тем самым я подтверждаю правило: если занятие (не только игры) получается, то оно нравится, если же не получается, то нет. На низком уровне сложности получается гораздо чаще (хотя есть игры, которые даже на легком пройти тяжело). Лишь овладев в совершенстве легкими уровнями, я перехожу на более сложный. К сожалению, в КР я очень слабый игрок, но даже мне хочется поставить рекорд, который станет на первое место таблицы, которая есть в самой игре. Но ради этого жертвовать удовольствием от игры я не хочу. Тороговля в начале техникой - отличный способ заработать. Но она не настолько прибыльна, как полугодовая торговля тэмедикаментами (да-да, у меня уже есть первая часть  ). Космические рейнджеры - это игра, где невозможно достичь идеала. Невозможно с легкостью убивать ВСЕХ! Хотя нет, при должном умении, умении быстро получить "Скалу" или "Болид", умении выбивать из доминаторов ценные вещи, а главное, вертиксы, можно самому убивать толпы доминаторов. У меня этих умений нет, и поэтому мне приходится искать обходные пути (ракетометы или визионы, корпус послабее, низкие уровни сложности). Но и у меня есть мечта поставить рекорд на 20000 очков. Немного о силе доминаторов: 50% - Коалиция побеждает с самого начала 100% - сначала побеждают доминаторы, но через двадцать лет Коалиция сама доходит до Кайо 150% - доминаторы постоянно теснят Коалицию, но игрок может их остановить и поменять баланс сил 200% - я так понимаю, доминаторы разбивают силы Коалиции, и лишь через десяток лет игрок может поменять ситуацию. И лишь очень сильный игрок сможет сам разгромить 200-% доминаторов (на Коалицию расчитывать нечего). Я имею в виду лишь о сложности доминаторов.
|
|
И лишь очень сильный игрок сможет сам разгромить 200-% доминаторов (на Коалицию расчитывать нечего). Единственная, для меня, проблема с 200% то, что первые много лет приходится сидеть в одной системе накапливая деньги торговлей, я предпочитаю наркотики, и изредка сражаясь с залетающими приспешниками Келлера. Когда же начинаешь освобождать системы, вначале с трудом, потом без оного, то, через некоторое время коалиция начинает и сама освобождать.
|
|
Космические рейнджеры - это игра, где невозможно достичь идеала. Невозможно с легкостью убивать ВСЕХ! Хотя нет, при должном умении, умении быстро получить "Скалу" или "Болид", умении выбивать из доминаторов ценные вещи, а главное, вертиксы, можно самому убивать толпы доминаторов. У меня этих умений нет, и поэтому мне приходится искать обходные пути (ракетометы или визионы, корпус послабее, низкие уровни сложности). Но и у меня есть мечта поставить рекорд на 20000 очков.
вижу ты уже начал немного розбератся, теперь мой тебе совет, попробуй игру на 181 сложности(все на двести кроме поломок), так будет намного интереснее, поверь. Я тоже сначала проходил на 50  , но когда закончил игру, а блазер был убит коалицией  , терон коалицией  , не без моей помощи  , а я без единого напряга в чд отправил келлера, то очень жалел о низкой сложности.  Насчёт корпусов можеш поискать генерацию корпусов в ранних годах от Димусика с костправом.
|
|
Начинал я сразу от ста. Коалиция медленно, но верно убивала доминаторов. Я просто не потяну сейчас высокую сложность. Я играл всего четыре партии, и ни одну из них не закончил. Думаю попробовать сложность повыше, но до 181 и до 150 мне еще далеко. Интерес можно получить на средней сложности, так как если у тебя получается воевать с самого начала (но и Коалиция не сильно мешает), то ты получаешь больше удовольствия, чем от 200-% игры на выживание. Я уже сегодня начну свою партию и чуть позже скажу окончательную сложность. Думаю взять ее чуть за сотню.
Я уважаю Ваше мнение, но, поверьте сейчас я не справлюсь с высокой сложности. Я знаю игру лишь на базовой сложности, и сейчас могу использовать только то, что предусмотрено самой игрой, и не лезу в сложные для меня генерации. Хотя недавно овладел генерацией нормального корпуса на одной базе. Рассчитываю так выбить хороший Пигамарный корпус. А если получится - "Скала". Причем даже на пятидесятипроцентном оборудовании планирую закончить комплектацию корабля только к 3325.
|
|
Я уважаю Ваше мнение, но, поверьте сейчас я не справлюсь с высокой сложности. Я знаю игру лишь на базовой сложности, и сейчас могу использовать только то, что предусмотрено самой игрой, и не лезу в сложные для меня генерации. Хотя недавно овладел генерацией нормального корпуса на одной базе. Рассчитываю так выбить хороший Пигамарный корпус. А если получится - "Скала". Причем даже на пятидесятипроцентном оборудовании планирую закончить комплектацию корабля только к 3325.
Вам было бы неплохо скупится по минимуму и лететь с ракетометами вибивать домовское оборудование(запасшись для ликвидации ракет ракетангом(артефакт)). И тогд у вас будет оборудование више ПТУ планет на которых скупаються боты. Особенно вишенаписанное касается 200 домов
|
|
Визионы мощнее на порядок. Мультирезонаторы на порядок мощнее улучшаются артефактом "Навинт", Миоплазменным оборудованием и микромодулями.
|
|
И тогд у вас будет оборудование више ПТУ планет на которых скупаються боты. Особенно вишенаписанное касается 200 домов
Хм, ты ещё расскажи как выбиваешь из доминаторов оборудование уровня выше чем ГТУ. Я посмеюсь.  ГТУ напрямую зависит от ПТУ планет.
|
|
Хм, ты ещё расскажи как выбиваешь из доминаторов оборудование уровня выше чем ГТУ. Я посмеюсь. ГТУ напрямую зависит от ПТУ планет.
Ну да немного не так сказал, имел в виду то что с домиков можно оборудование поменше выбить, да и на планете с 6 пту не обязательно будет сплешевый движок, или там при 7 пту не обязательно будет деатомарный сканер.
|
|
В целом да, мультики могут поспорить с визионами. Существенный минус - это больший разброс между минимальным и максимальным уроном. Если максимальный совпадает с визионовским, то минимальный на порядок меньше. ММ и все другое улучшает лишь максимальный урон. Вывод: надо улучшать в первую очередь атаку, а не маневренность. В таком случае можно начать игру с ракетометов и купить пигамарный корпус меньшего размера, а закончить с мультирезонаторами на миоплазменном, чтобы наиболее эффективно отстреливать доминаторов. Лучше всего, конечно, будут верты, но их не достанешь. Попробую такой вариант, когда мне наконец донесут "Перезагрузку". Неделю назад заказал в интернет-магазине, а до сих пор не могу получить  !
|
|
Если максимальный совпадает с визионовским, то минимальный на порядок меньше А кому нужен этот минимальный урон? Если не вкачан навык точности, то покупай стимулятор и все.
|
|
Если максимальный совпадает с визионовским, то минимальный на порядок меньше А кому нужен этот минимальный урон? Если не вкачан навык точности, то покупай стимулятор и все.
Мне  . Дело в том, что у большинства врагов очень развиты навыки маневренности, поэтому мои пушки наносят минимальный урон. А стимуляторы действуют недолго. Ну да ладно. Что-нибудь придумаю. Мне наконец-то дошла "Перезагрузка". Появилось немало вопросов. Во-первых, у меня в меню заблокирована большая часть квестов и ПБ, как их разблокировать? Во-вторых, домики в моей только что начатой партии чересчур сильные. Ну не шутка ли: в 3300 году у ургантов 25% щит и мультирезонаторы. Как их одолеть? Один на один они меня чадят с легкостью. Сложность - 100%: доминаторы, разброс цен, ученые - 150% оборудование, поломки, задания - 50% дыры, удача - 100%
|