Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Отвeт Aлaн О-Мeллор: Дa ты нa вepт тюринг или сжим постaвь(умeньшaющиe микpомодули). И кстaти пpo чepныe дыpы. Моя любимaя тaктикa в ЧД: подлeтaeшь в плотную к пpотивнику и дaeшь зaлп из вeртиксa (eсли он eсть)! Дaльшe объяснять нe нужно.
|
|
Выбил таки верт, да ещё и улучшенный, правда 206 ед. весит , так что для моего корабля (ННП корпус, структура: 912) тяжеловат, конечно. Зато в чёрной дыре он мне жизнь спас (уровень ЧД - 200%).
А чего не берёшь Болид, Скалу или Убийцу? Лучше, конечно, Убийцу с добавкой к повреждениям.
|
|
Выбил таки верт, да ещё и улучшенный, правда 206 ед. весит , так что для моего корабля (ННП корпус, структура: 912) тяжеловат, конечно. Зато в чёрной дыре он мне жизнь спас (уровень ЧД - 200%).
А чего не берёшь Болид, Скалу или Убийцу? Лучше, конечно, Убийцу с добавкой к повреждениям. 
Со Скалой летал довольно долго, но на нём для нормальной скорости обязательно надо два арта: антигравитатор и пси-ускоритель. Захотелось арты сменить, вот и корпус сменил. Убийцу взял бы с радостью, но... совесть не позволяет столько мирных наубивать.
|
|
Со Скалой летал довольно долго, но на нём для нормальной скорости обязательно надо два арта: антигравитатор и пси-ускоритель. Захотелось арты сменить, вот и корпус сменил.
Убийцу взял бы с радостью, но... совесть не позволяет столько мирных наубивать.
За Убийцу я бы все одтал, кроме двига, бака и визиона.
|
|
Там есть одна штучка - если проинвестируешь на бизнес-центре постройку новой военной базы, то тебе безоговорочно дадут новое звание. Я так в начале игры Волновой фазер получил
|
|
Знаем. Я этим трюком всегда пользуюсь что бы получить новое звание. Так как пораненого эквентора редко найдешь.
|
|
Причём, строя эту ВБ в разные дни и/или после других БЦ-построек  (а также после покупки медполиса!), можно "сгенерить" себе заметно побольше воен-очков, чем обычно (ибо рэндом, ядрёнать!)... P.S. Ну, и типа вдогоночку про примерно похожее:  финансово выгоднее (особливо, в дебюте КР2-партии!) брать правзадания при всех выгруженных из гала-тачки на склад артефактах и прочих дорогих причиндалах, а вот при покупке карт новых секторов - наоборот, следует максимально забить родным барахлом и слоты, и трюм (убедитесь сами, друзья мои!)...
|
|
Э-э... Ещё одна фишечка из недавнего чемпа вспомнилася, покуда описалово сочинял  - летая на мега-мощном двигателе (и имея достаточно просторный корпус!) бывает очень полезно возить с собой и юзать при "неудачных" (не в ту сторону!) взлётах с планет/баз какой-нить слабенький движочек  (таким нехитрым макаром драгоценные денёчки можно экономить - а иногда даже один день на редкость многое решает!)...
|
|
Причём, строя эту ВБ в разные дни и/или после других БЦ-построек (а также после покупки медполиса!), можно "сгенерить" себе заметно побольше воен-очков, чем обычно (ибо рэндом, ядрёнать!)...
P.S. Ну, и типа вдогоночку про примерно похожее: финансово выгоднее (особливо, в дебюте КР2-партии!) брать правзадания при всех выгруженных из гала-тачки на склад артефактах и прочих дорогих причиндалах, а вот при покупке карт новых секторов - наоборот, следует максимально забить родным барахлом и слоты, и трюм (убедитесь сами, друзья мои!)... 
Я знал, этот мир непредсказуем.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Что это такое?  Разработчики совсем заработались, когда писали задание?
|
|
Что это такое? Разработчики совсем заработались, когда писали задание?
А что такого. В чём непонятки
|
|
В том, что у доминаторов эквенторы, это у клисан – эгемоны.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Буритооо!  А у вас такое было? У меня - впервые!
|
|
Буритооо! А у вас такое было? У меня - впервые!
Такое часто бывает, если отношение к охране хорошее и ум неплох. А вот то, что вы - бизон и гений, это я впервые вижу. PS: для таких вещей есть эта тема: http://srclan.org/forum/index.php?topic=196.0.
|
|
А вот то, что вы - бизон и гений, это я впервые вижу.
У меня было и не раз! Правда скринов не делал...
|