Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| SerOl |
| |
|
|
|
Здравствуйте всем. Уже лет 5 играю в космических рейнджеров (честно, без читов/трейнеров), решил посмотреть результаты в интернете других игроков и обнаружил, что практически все играют с вьювером. В связи с этим возникли вопрос и просьба: какой, собственно, пока лучший результат по очкам без этих штуковин и может ли мне кто-нибудь дать пресловутый вьювер?
|
|
Смотри в принципе рекорды за патчи 1.0-1.7 по топовым местам.Тогда на сколько я помню не было особо вьюверов. А тема вьювера не расскрыта где то на пару страниц назад вроде была.Полистай или попробуй поиском вьювер на английском вбить.
|
|
Смотри в принципе рекорды за патчи 1.0-1.7 по топовым местам.Тогда на сколько я помню не было особо вьюверов. А тема вьювера не расскрыта где то на пару страниц назад вроде была.Полистай или попробуй поиском вьювер на английском вбить.
Да и привет и добро пожаловать!) Ставлю + за игру без читов:)
|
|
Смотри в принципе рекорды за патчи 1.0-1.7 по топовым местам.
Наивно предполагаешь. :-) Любой топ-рекорд можно побить без вьювера, разница в том, что на, допустим, генерацию старта с вьювером понадобится 2-3 часа, а генерация чемпионского старта без него (то есть исключительно методом сейв/лоад) уйдет несколько месяцев. И далее, затраченное в реальности время будет увеличиваться в прогрессии по мере необходимости получения новой и новой информации: о ПТУ планет, общем ГТУ, наличии эквенторов с нужными вертиксами, артефактами и модулями на планетах и так далее.
|
| SerOl |
| |
|
|
|
Я смотрел поиск и последние страницы, там нет(
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
SerOl, вот на Перезагрузку вьювер.
|
|
а что такое вьювер и зачем он?
|
|
Здравствуйте) Я тут человек новый, так что прошу не ругать за глупые вопросы)) Как взрывать кварковые бомбы? Я их в шлюз выкидываю, а на следующий ход они взрываются, и сносят как домовские корабли, так и мой... т_т
|
|
weiße Falke, используй лучше Лезку или Дезинтегратор - нужен большой радиус.
|
|
weiße Falke, ты подальше отлетай и только потом взрывай. Не обязательно же по ним сразу пулять!
|
|
а что такое вьювер и зачем он? Для Сугубо Чернового  исследования текущего состояния сгенерённой галактики (с целью выработки по-шахматному чёткого плана игры в КР2П-партии  - уже без "тупо-честного" мазохизма  с т.н. информационным S/L и многочисленными переигровками  после "эпик-фэйлов по незнанию  реальной ситуации"!)...
|
| SerOl |
| |
|
|
|
|
| SerOl |
| |
|
|
|
После использование вьювера так и должна висеть надпись "читы"?
|
|
SerOl, да, он начисляет чит-очки. Поэтому перед использованием вьювер обычно сохраняются, а потом загружают чистый сейв
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, Delirium tremensНет, проблема не в этом. Я даже отлететь не успеваю, не то что выстрелить по бомбе. Я просто выкидываю ее в шлюз, выбираю точку подальше, чтобы отлететь, но бомба взрывается сразу после нажатия на пробел. Это, наверное, глюк?
|