Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
глянул на микроскоп.. как по мне то лучше было бы оставить совместимость сейвов обыная/протект и более удобный вьюер..
и вопрос а что такое когда открываешь планету уровеньИИ/уровень магазина и иследования ?
Подскажите, пожалуйста, а где данную версию просмотрщика можно взять?
|
|
Подскажите, пожалуйста, а где данную версию просмотрщика можно взять? Хотя бы здесь: Ссылка
|
|
Как не зная, где находятся вертиксы, найти их?
|
|
Попробуй поискать у доминаторов визуально
|
|
Попробуй поискать у доминаторов визуально
Я без шуток говорю,ведь именно так создатели протекта предлагают их искать.
|
|
-TeRrOn-, на будущее - даже не думай делать каких-либо громких утверждений касательно КР2 и защитных патчей, основываясь на своем маленьком игровом опыте. Иначе всегда будешь посмешищем в глазах собеседников на форуме. Тебе это надо? Теперь по твоему вопросу. Найти вертиксы можно визуально, как тебе подсказал Klisan-57- (ты же знаешь как выглядит выстрел вертикса в космосе?). Далее нужно выбить его. Хорошо процесс добычи вертикса с помощью программы АС описал Эльмарадо. ЗдесьКогда потратитшь все проги АС, то при освобождении систем есть большая вероятность, что тебе снова дадут их. Также АСы дают за уничтожение большого количества доминаторов (скачиваются впоследствии на ВБ). Кроме того, не забывай, АСы всегда можно обменять на ноды (в трюме или на счете) на ПБ. Чтобы начать выбивать вертиксы должны быть выполнены следующие условия: 1) ГТУ=6 (определяется просто - как только начали выпадать вещи из доминаторов F-класса при уничтожении или при активации АС), 2) Количество систем под контролем Коалиции - более 20 шт. И учти, легких путей к большим победам не бывает, проверено.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я вот диск с КР при переезде посеял, а систему на компе переустанвил, может кто поделится опытом что делать? в магазинах я игру не нашел
|
|
-TeRrOn-, на будущее - даже не думай делать каких-либо громких утверждений касательно КР2 и защитных патчей, основываясь на своем маленьком игровом опыте. Иначе всегда будешь посмешищем в глазах собеседников на форуме. Тебе это надо?
Теперь по твоему вопросу. Найти вертиксы можно визуально, как тебе подсказал Klisan-57- (ты же знаешь как выглядит выстрел вертикса в космосе?). Далее нужно выбить его. Хорошо процесс добычи вертикса с помощью программы АС описал Эльмарадо. Здесь Когда потратитшь все проги АС, то при освобождении систем есть большая вероятность, что тебе снова дадут их. Также АСы дают за уничтожение большого количества доминаторов (скачиваются впоследствии на ВБ). Кроме того, не забывай, АСы всегда можно обменять на ноды (в трюме или на счете) на ПБ. Чтобы начать выбивать вертиксы должны быть выполнены следующие условия: 1) ГТУ=6 (определяется просто - как только начали выпадать вещи из доминаторов F-класса при уничтожении или при активации АС), 2) Количество систем под контролем Коалиции - более 20 шт.
И учти, легких путей к большим победам не бывает, проверено.
так я не про большие победы говорю,а хотя бы чтобы не ниже,чем с смотрелкой и кодами на ПБ(10950 очков)
|
|
может кто поделится опытом что делать? Большой интернет тебе в помощь.
|
| silk |
| |
|
|
|
Чуваки, подскажите, играю несколько игровых лет, сложность игры стоит 100%, нпц-рейнджеры и вояки почти загнали доминаторов по углам, а я еще хочу набить их 500шт. и опробовать все уникальные корпуса. Как усилить доминаторов, может можно сейв подредактировать или еще как ни будь?
|
|
Чуваки, подскажите, играю несколько игровых лет, сложность игры стоит 100%, нпц-рейнджеры и вояки почти загнали доминаторов по углам, а я еще хочу набить их 500шт. и опробовать все уникальные корпуса. Как усилить доминаторов, может можно сейв подредактировать или еще как ни будь? Да новый создай и будь по-агрессивнее.
|
|
Как усилить доминаторов, может можно сейв подредактировать или еще как ни будь? Уже никак. Нужно было сначала побольше сложность домиков выставлять. Если хочешь играть с читами, то Ctrl+Shift+Horror (вроде бы).
|
|
Если играешь для удовольствия, можешь попробовать некоторые чит-коды, которые усиливают доминаторов SHIFT+CTRL+ HORROR – включает жутких доминаторов; SHIFT+CTRL+ NIGHTMARE – включает кошмарных доминаторов; SHIFT+CTRL+ HELL – включает адских доминаторов; Как отключить потом обратно- не знаю. Но если что в инете пошарь Есть еще вариант- скачать трейнер RCC, там можно сложность менять. Если у тебя стоят доминаторы 100% или 150%, то можно изменить на 200%. Они будут крепче и быстрее нарождаться. Но от чит-кодов они сильнее вроде бы. Самый лучший вариант- начать игру на доминаторах 200 (если боишься, то 150), тогда с такими проблемами париться не придется.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
может кто поделится опытом что делать? Большой интернет тебе в помощь. 
то есть официально игру уже не купить?
|
|
Как отключить потом обратно- не знаю. Так же. то есть официально игру уже не купить? Ну почему? Например здесь есть перезагрузка.
|