Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
может кто поделится опытом что делать? Большой интернет тебе в помощь. 
то есть официально игру уже не купить?
Как говорилось в одном прекрасном кинофильме - А казачок то засланный.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Как говорилось в одном прекрасном кинофильме - А казачок то засланный.
ты и здесь решил троллингом заниматься?
|
| Keller |
| |
|
|
|
нынче тролли расплодились=) надо их мочить=)
|
|
Если кто-то знает подскажите пожалуйста, есть ли способ заманить Келлера в нужную игроку систему, чтобы он в ней вынырнул.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Если кто-то знает подскажите пожалуйста, есть ли способ заманить Келлера в нужную игроку систему, чтобы он в ней вынырнул.
Если у Коалиции мало систем, то зная очередную дату визита нужно прыгнуть в терроновскую и блазерскую систему, и большая вероятность того, что Келлер выскочит именно там. Еще совет После получения арта и вылета из этой дыры надо сделать S/L - иначе следующий арт не дадут. В самом бою Келлера бить в последнюю очередь, и пока он разобранный выскочить из дыры
|
|
здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста усиливают ли доминаторов чит-коды Horror ... Hell если игра и так запущена на 200%. Объясняю суть проблемы. Играю на 200%. Год 3309. С 3303 года одна система. Развлекаюсь в свое удовольствие с ценами и прочей фигней. Естественно все это происходит на фоне усиленной научной базы и центра рейнджеров. Медцентр я потерял в 3304. Обратил внимание на то, что проклятые военные, начиная с 3306 раз в три года снаряжают экспедицию на освобождение системы. Вспомнил предыдущую незаконченную 200% партию. И вспомнил, что военные часть систем у меня освободили без моей помощи. Это меня никоим образом не устраивает. Единственными героями должны быть рейнджеры. Поэтому возникла потребность, начиная с определенного момента утяжелять мощь доминаторов. Поэтому были найдены данные чит-коды и возник вопрос на их влияние на мощь доминаторов в игре.
|
|
усиливают ли доминаторов чит-коды Horror ... Hell Да. Поэтому были найдены данные чит-коды и возник вопрос на их влияние на мощь доминаторов в игре. Включи адских, будет весело.  Только без отправки потом в таблицу и без протекта.
|
|
только адские утяжеляют, или каждый добавляет некий % к 200%. то есть верно ли неравенство: 200%<horror<nightmare<hell?? или нет??
таблица обождет с протектом) как говорится just for fun) просто очень потрясная игра)) чуть ли не вечная)) таких игр мало на самом деле-то) герои 3, дыбла 2, цивила 3 и 4 собсно все))
|
|
то есть верно ли неравенство: 200%<horror<nightmare<hell?? Насколько помню да. Точных процентов увы не помню.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста усиливают ли доминаторов чит-коды Horror ... Hell если игра и так запущена на 200%. Объясняю суть проблемы. Играю на 200%. Год 3309. С 3303 года одна система. Развлекаюсь в свое удовольствие с ценами и прочей фигней. Естественно все это происходит на фоне усиленной научной базы и центра рейнджеров. Медцентр я потерял в 3304. Обратил внимание на то, что проклятые военные, начиная с 3306 раз в три года снаряжают экспедицию на освобождение системы. Вспомнил предыдущую незаконченную 200% партию. И вспомнил, что военные часть систем у меня освободили без моей помощи. Это меня никоим образом не устраивает. Единственными героями должны быть рейнджеры. Поэтому возникла потребность, начиная с определенного момента утяжелять мощь доминаторов. Поэтому были найдены данные чит-коды и возник вопрос на их влияние на мощь доминаторов в игре.
Заставь себя сдать Коалиции 33 системы, усиленно помогая в этом. Т.е. 50% Галактики. И доминаторы станут реально прокачанными по точности/маневренности. Не помню в какой теме об этом писалось, но уровень вновь рождаемых доминаторов напрямую зависит от количества коалиционных систем. Причём вниз он не падает. 33 системы - враги должны стать максимальными. А далее оставляй себе одну систему или парочку с нужными базами и наслаждайся процессом безо всяких чит-кодов. Правда наличие 4-5 Трансфакторных Маяков жизненно необходимо  ЗЫ. Сам этим сейчас занимаюсь. Но после то ли 25% то ли 33% они уже начинают отвоёвывать системы обратно. Поэтому жёсткое освобождение без отвлечений приведёт нас к 33, и... "поехали". Ведь 5 ТМ я уже собрал
|
|
SergR, сыграешь с нами Вряд ли. 
|
|
Прошу простить новичка, но в факе ответ не нашел. Нападают ли доминаторы разных серий на системы друг друга без использования ТМ, или только на коалиционные? Если да, можно ли на это как-нибудь повлиять, опять же без ТМ, который дико раздражает...
|
|
Нападают ли доминаторы разных серий на системы друг друга без использования ТМ Да. Если да, можно ли на это как-нибудь повлиять
Не знаю. 
|
|
Нападают, у самого бывало, что блазеры слетались в терроноидную систему. Келлер иногда атакует систему, которую пытается освободить игрок. Как вынуждать доминаторов атаковать доминаторские системы я не знаю и про такое не слышал. Скорее всего случайный фактор. Хотя может быть они атакуют доминаторскую систему, если в ней находятся коалиционные корабли.
|