Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Сколько лет ты летал с невзятыми деньгами? Вроде не должно ничего пропадать. Если это не доставка грузов
|
|
ХЗ почему так, у меня ни разу не исчезали, по три и более задания накапливалось. Может, и правда от времени зависит?
|
| Павлик |
| |
|
|
|
дА ПОЛЕТАЛ ПОЛ ГОДА НАВЕРНОЕ. БЫЛА ДОСТАВКА ГРУЗА И ЕЩЕ ЧТО ТО. нО НАЗАД ВОЗВРЯЩАТЬ НЕ НАДО БЫЛО. НАПИСАЛИ ЗАДАГНИЕ ВЫПОЛНЕНО ОСТАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. НУ Я ВЗЯЛ ЕЩЕ ЗАДАНИЕ И КОГДА ВЗЛЕТЕЛ С ПЛАНЕТЫ ТО СТАРОЕ ИСЧЕЗЛО
|
|
Не пропадают деньги. Т.е. выполненное задание пропасть не может. А у тебя версия КР2 какая? дА ПОЛЕТАЛ ПОЛ ГОДА НАВЕРНОЕ. БЫЛА ДОСТАВКА ГРУЗА И ЕЩЕ ЧТО ТО. нО НАЗАД ВОЗВРЯЩАТЬ НЕ НАДО БЫЛО. НАПИСАЛИ ЗАДАГНИЕ ВЫПОЛНЕНО ОСТАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. НУ Я ВЗЯЛ ЕЩЕ ЗАДАНИЕ И КОГДА ВЗЛЕТЕЛ С ПЛАНЕТЫ ТО СТАРОЕ ИСЧЕЗЛО
У меня была следующая подобная ситуация. Но мне показалось - предыдущий сэйв это подтвердил. 2 задания были выданы на одной планете. Прилетел за призом и не заметил, как дважды дали денюжков. Т.к. кнопки жал быстро, а дополнительного приза в виде ММ, артефакта или программы не давали.
|
| Павлик |
| |
|
|
|
версия не знаю какая.. скачал тут какая попалась вот и играю... а вообще есть разница между версиями? большая? вкраце что там лучше или хуже?
|
|
скачал тут какая попалась вот и играю...
Ну-ну...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Какой старт является самым читерским? Два ракетомета + двигатель?
|
|
По-моему ракетомет+тритон. На тритоне можно хороший бабос в начале поднимать, на астероидах
|
|
Двигатель вообще неинтересен, пока нет нанитоидов или хотя бы огромного источника денег лучше всего летать на форсаже на нырковом, так деньги не будут тратиться на ремонт.
|
|
33 системы у Коалиции - доминаторы становятся максимально сильными. Напомните, пожалуйста, склеротику чекпоинты - сколько систем до 33 также увеличивают вражеские характеристики? То ли 11, то ли 22...
|
|
Да здесь людно  Просветите, плиз, если ГТУ=6, то я Верт или ИМХО G/H класса (он есть, проверено DROP'ом) не смогу выбить, как бы не старался?
|
|
Да здесь людно  Просветите, плиз, если ГТУ=6, то я Верт или ИМХО G/H класса (он есть, проверено DROP'ом) не смогу выбить, как бы не старался?
Нет, не сможешь. При ГТУ=6 оружие только 6-го класса выбивается.
|
|
Нет, не сможешь. При ГТУ=6 оружие только 6-го класса выбивается. 
Пасиб! Больше часа убил на гадского эквентора.  Потом вспомнил начало партии, себя с первым боевым артом ЛВВ, урганта с двумя мультами, и нАчало доходить... Сволочи они со своим собственным ГТУ. С коалиционных так всё, что угодно можно выбить
|
|
Сволочи они со своим собственным ГТУ. С коалиционных так всё, что угодно можно выбить Я по неопытности тоже так же мучился раньше....С коалов с точки зрения ограничений по ГТУ можно в теории выбить все, но на практике - нет! Недавно на форуме СНК обсуждали это с разрабами: они говорят, что ограничений нет, а я за три партии из более чем 10 тысяч пиратов/ мирных путевой, более менее полезной оборудки и мм-мов выбил с десяток может быть, не больше; c них в основном падают бочки, баки и товары....
|
|
Я по неопытности тоже так же мучился раньше....С коалов с точки зрения ограничений по ГТУ можно в теории выбить все, но на практике - нет! Недавно на форуме СНК обсуждали это с разрабами: они говорят, что ограничений нет, а я за три партии из более чем 10 тысяч пиратов/ мирных путевой, более менее полезной оборудки и мм-мов выбил с десяток может быть, не больше; c них в основном падают бочки, баки и товары.... 
Я в Перезагрузку и КРХД не играю. Играю только в Революцию R5 и, конечно, только на 200%. Раз в полгодика где-то начинаю или реже. Да много новых ММ и другая нестандартная оборудка. Но Ракетоны, н-р, встретить уже не так просто. До 4го года летал без них. Но сложнее (а потому и интереснее) КР2 не встретил. Да, бывает корабли просто взрываются или выбрасывают мусор даже с наличием ЛВВ. Скрепим зубами, варьируем вжики, навинты, эриметры, набор орудий для выстрелов. Желательно иметь как минимум 2 вида орудий, но с 3мя проще и быстрее. Варьируем даты убийства, цепляние в хвост, тряску денег, груза, заключение мира. Выбить можно всё. Проверено практикой.  UPD. Не всё сразу, конечно. Любое, что потребуется.
|