Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
К примеру если с одного места активировать сразу 2(или больше) то они будут все на одном месте.  Да? А вроде рядом появлялись  , впрочем давно я это делал, может уже забыл  .
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Скажите, а из-за какого бага было прекращено принятие рекордов в таблицу?
|
|
Из-за дыр в защите. Появилось много взламывающих программ, которые позволяли менять сложность в процессе игры, стирать чит-очки, изменять внутриигровые параметры и т.д.
|
|
Из-за дыр в защите. Появилось много взламывающих программ, которые позволяли менять сложность в процессе игры, стирать чит-очки, изменять внутриигровые параметры и т.д.
Не много,а Кос и Нарком (кажется) создали вьювер и стали его распространять...Тот вьювер был ТОЛЬКО вьювером и больше ничем. Однако эта сладкая парочка мерзко-злобно пошутила,что существует и PRO-версия сия чуда...чем вызвала моментальный бан их аккаунтов dab'ом и запрет на принятие рекордов...После чего на сайте StarMind Inc. Т.е. на их собственном сайте они стали распространять эту самую версию(со злости) которой до этого просто не существовало! Кстати,это единственный русскоязычный трейнер на 'перезагрузку' и вообще единственный трейнер на все версии сразу...Вот так...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
подскажите как пользоваться трейнером. я скачал SR2god/ а что с ним делать не пойму Э.. я разобрался с трейнером
|
|
Приветствую...я вот прошёл и КР и КР2 со всеми аддонами, но на уровне сложности 100%...сейчас начал на 150% и всё кончается одним и тем же, доминаторы зажимают меня в течении 15-30 минут в одной двух системах, миссий почти нет, видимо потому что систем мало. И глупые попытки военных завоевать ближайшие системы не чем не увенчаются. Я же сам, с максимально возможным оборудованием, на данный момент конечно, да же 1 на 1 против самых слабых, мелких доменаторов справиться не могу...не знаю что делать, как люди вот игру на 200% начинают? Не знаю что делать, ведь денег толком не заработать, рейнджеров других осталось пару человек, технологие не развиты...как же нужно игарать первые несколько леть игры (в игровом времени) что бы отбить атаки доменаторов, пока не развились технологии чуток и рейнджеры не раскачались, я в том числе....блин, как много настрочил
|
|
Acc1p1ter, на форуме есть тема-"Рекорд общими усилиями", загляни туда. Там тоже была сложность 150%.
|
|
Acc1p1terТема1, тема2 и, на закуску  , прохождение такой игры (ракетный вариант) достаточно подробно расписано и в шапке и в теме, что надо делать. Эх, Гена опередил меня
|
|
Спасибо...там по большей части описанно правда, как очков побольше заработать, и поэтому можно сказать с жульничеством игра идёт...и как то уж сильно замудренно. Но я вычитал интересные моменты) будем мочить домиков!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Наверняка всем жителям форума известны такие темы Скрипт "Преследователь" Убийство Келлера в космосе(+багсейв) Я решил столкнуть двух боссов лбами хоть и в баговой версии. Ничего не получилось.  Блазер на свидание не явился. почему так случилось?
|
|
RussPiller, если я говорю много, значит их действительно много.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Приветствую...я вот прошёл и КР и КР2 со всеми аддонами, но на уровне сложности 100%...сейчас начал на 150% и всё кончается одним и тем же, доминаторы зажимают меня в течении 15-30 минут в одной двух системах, миссий почти нет, видимо потому что систем мало. И глупые попытки военных завоевать ближайшие системы не чем не увенчаются. Я же сам, с максимально возможным оборудованием, на данный момент конечно, да же 1 на 1 против самых слабых, мелких доменаторов справиться не могу...не знаю что делать, как люди вот игру на 200% начинают? Не знаю что делать, ведь денег толком не заработать, рейнджеров других осталось пару человек, технологие не развиты...как же нужно игарать первые несколько леть игры (в игровом времени) что бы отбить атаки доменаторов, пока не развились технологии чуток и рейнджеры не раскачались, я в том числе....блин, как много настрочил 
На эту тему много чего написано. Важно не потерять стартовые базы в стартовой системе, пока сил не будет хватать можно и опыта и денег накопытить с прилетающих Келлеренышей. Поторговать тоже выгодно. модернизировать базы можно самым крутым и самым тяжелым оборудованием. а когда рейнжеров остается меньше 5 можно их взять под командование и с ними творить дела. Можно играть довольно долго даже с одной системой оставшейся у коалиции... при чем вполне успешно. Желаю удачи)
|
| Кайзер |
| |
|
|
|
люди такая трабла - начал вообщем игратья заново, было примерно 2 военной базы - потом системы захватили доимнаторы, полетел - овтоевал и следушая проблема - у меня открыто пол карты и на пол карты нету не одной военной базы!!! негде получить звание даже)) везде пб,цр,бз) как исправить проблему?)
|
|
у меня открыто пол карты и на пол карты нету не одной военной базы!!! Спонсируй постройку в бизнес-центре.
|