Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.10.2025 07:44:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 128
  Печать  
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #660 : 18.11.2008 13:22:22 »
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему.

-> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru
-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #661 : 04.07.2009 10:18:09 »
К примеру если с одного места активировать сразу 2(или больше) то они будут все на одном месте. :wise:
Да? А вроде рядом появлялись :unwit: , впрочем давно я это делал, может уже забыл :shy: .
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #662 : 04.07.2009 13:11:11 »
Alr
Спасибо! :) :yes:
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #663 : 06.07.2009 21:56:30 »
Скажите, а из-за какого бага было прекращено принятие рекордов в таблицу?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #664 : 06.07.2009 22:21:38 »
Из-за дыр в защите. Появилось много взламывающих программ, которые позволяли менять сложность в процессе игры, стирать чит-очки, изменять внутриигровые параметры и т.д.
Offline RussPiller
*

« Ответ #665 : 07.07.2009 15:11:41 »
Из-за дыр в защите. Появилось много взламывающих программ, которые позволяли менять сложность в процессе игры, стирать чит-очки, изменять внутриигровые параметры и т.д.
Не много,а Кос и Нарком (кажется) создали вьювер и стали его распространять...Тот вьювер был ТОЛЬКО вьювером и больше ничем. Однако эта сладкая парочка мерзко-злобно пошутила,что существует и PRO-версия сия чуда...чем вызвала моментальный бан их аккаунтов dab'ом и запрет на принятие рекордов...После чего на сайте StarMind Inc. Т.е. на их собственном сайте они стали распространять эту самую версию(со злости) которой до этого просто не существовало! Кстати,это единственный русскоязычный трейнер на 'перезагрузку' и вообще единственный трейнер на все версии сразу...Вот так...
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #666 : 12.07.2009 16:26:52 »
подскажите как пользоваться трейнером. я скачал SR2god/ а что с ним делать не пойму
Э.. я разобрался с трейнером
Offline Acc1p1ter
*

« Ответ #667 : 14.07.2009 10:50:42 »
Приветствую...я вот прошёл и КР и КР2 со всеми аддонами, но на уровне сложности 100%...сейчас начал на 150% и всё кончается одним и тем же, доминаторы зажимают меня в течении 15-30 минут в одной двух системах, миссий почти нет, видимо потому что систем мало. И глупые попытки военных завоевать ближайшие системы не чем не увенчаются. Я же сам, с максимально возможным оборудованием, на данный момент конечно, да же 1 на 1 против самых слабых, мелких доменаторов справиться не могу...не знаю что делать, как люди вот игру на 200% начинают? Не знаю что делать, ведь денег толком не заработать, рейнджеров других осталось пару человек, технологие не развиты...как же нужно игарать первые несколько леть игры (в игровом времени) что бы отбить атаки доменаторов, пока не развились технологии чуток и рейнджеры не раскачались, я в том числе....блин, как много настрочил :sight:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #668 : 14.07.2009 17:24:19 »
Acc1p1ter, на форуме есть тема-"Рекорд общими усилиями", загляни туда. Там тоже была сложность 150%. :)
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #669 : 14.07.2009 18:04:35 »
Acc1p1ter
Тема1, тема2 и, на закуску  :) , прохождение такой игры (ракетный вариант) достаточно подробно расписано и в шапке и в теме, что надо делать.
Эх, Гена опередил меня  :( :D
Offline Acc1p1ter
*

« Ответ #670 : 15.07.2009 09:15:55 »
Спасибо...там по большей части описанно правда, как очков побольше заработать, и поэтому можно сказать с жульничеством игра идёт...и как то уж сильно замудренно. Но я вычитал интересные моменты) будем мочить домиков!
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #671 : 18.07.2009 15:36:15 »
Наверняка всем жителям форума известны такие темы
Скрипт "Преследователь"
Убийство Келлера в космосе(+багсейв)
Я решил столкнуть двух боссов лбами хоть и в баговой версии.
Ничего не получилось. :(
Блазер на свидание не явился. почему так случилось?
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #672 : 20.07.2009 02:52:31 »
RussPiller, если я говорю много, значит их действительно много.
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #673 : 23.07.2009 22:08:54 »
Приветствую...я вот прошёл и КР и КР2 со всеми аддонами, но на уровне сложности 100%...сейчас начал на 150% и всё кончается одним и тем же, доминаторы зажимают меня в течении 15-30 минут в одной двух системах, миссий почти нет, видимо потому что систем мало. И глупые попытки военных завоевать ближайшие системы не чем не увенчаются. Я же сам, с максимально возможным оборудованием, на данный момент конечно, да же 1 на 1 против самых слабых, мелких доменаторов справиться не могу...не знаю что делать, как люди вот игру на 200% начинают? Не знаю что делать, ведь денег толком не заработать, рейнджеров других осталось пару человек, технологие не развиты...как же нужно игарать первые несколько леть игры (в игровом времени) что бы отбить атаки доменаторов, пока не развились технологии чуток и рейнджеры не раскачались, я в том числе....блин, как много настрочил :sight:
На эту тему много чего написано.
Важно не потерять стартовые базы в стартовой системе, пока сил не будет хватать можно и опыта и денег накопытить с прилетающих Келлеренышей. Поторговать тоже выгодно. модернизировать базы можно самым крутым и самым тяжелым оборудованием. а когда рейнжеров остается меньше 5 можно их взять под командование и с ними творить дела. Можно играть довольно долго даже с одной системой оставшейся у коалиции... при чем вполне успешно.
Желаю удачи)
Offline Кайзер
*

« Ответ #674 : 02.08.2009 22:03:06 »
люди такая трабла - начал вообщем игратья  заново, было примерно 2 военной базы - потом системы захватили доимнаторы, полетел - овтоевал и следушая проблема - у меня открыто пол карты и на пол карты нету не одной военной базы!!! негде получить звание даже)) везде пб,цр,бз) как исправить проблему?)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #675 : 02.08.2009 22:05:57 »
у меня открыто пол карты и на пол карты нету не одной военной базы!!!

Спонсируй постройку в бизнес-центре.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 128