Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| Archon |
| |
|
|
|
А может ли обычный штип носить турбогравир? Ни в коем разе. Разве что с трейнером.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Люди, у меня игра без читов в Перезагрузке накрылась медным тазом. Я заболел пониженным иммунитетом но этого не знал. И вот в один прекрасный день я бился с доминаторами и меня контузило и от этого я потянул мышцу. А потом меня ослепило. Но я это говорю не просто так. Медицинских центров вообще НЕТ  а я подумал ну все ослепило теперь хана и стал читом генерить мед.центр.  Есть ли какой-нибудь способ убрать очень досаждающую надписть "Читы" вверху? P.S. Почему на гаальских планетах запрещается и покупать и продавать наркотики? Ведь покупая их вы делаете доброе дело избавляя их расу от яда!!! Уже 3008 год на дворе, играю на сложности 187% (доминаторы не намного сильней, поломки чуть чаще чем обычно) и никто победить не может:ни коалиция, не доминаторы. Как с 3001 года было 11% галактики контроллировано, так и осталось. Один раз почти освободили систему, но там оказался ОЧЕНЬ крутой эквентор с дроидом на 50 и он не хотел его выкидывать, так что мне пришлось драпать оттуда. Как же мне захватить хоть одну систему? Период суперактивности военных давно прошел, но они по прежнему отказываются проводить военные операции. Теперь летаю и случайно уничтожил уже 3 корабля коалиции, в том числе и пару очень злых пеленгских военных. У меня единственный на данный момент ремонтный корпус, так что я не хочу его менять, 2 волновых фазера и ракетомет. Легче ли захватить систему с двумя-одной заселенными планетами? И как включить камуфляж?
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну во-первых читерам  .Во-вторых и не из таких ситуаций выкарабкивались.В-третьих скачай трейнер RCC там можно убрать надпись "читы".
|
|
В-третьих скачай трейнер RCC там можно убрать надпись "читы". Но читером ты всё равно останешься.  Почему на гаальских планетах запрещается и покупать и продавать наркотики? Ведь покупая их вы делаете доброе дело избавляя их расу от яда!!! По той же самой причине, что и в России, не любят они наркоторговцев.
|
|
Почему на гаальских планетах запрещается и покупать и продавать наркотики? Ведь покупая их вы делаете доброе дело избавляя их расу от яда!!! Гаальцы вообще по своему типу несут мир. Ты к примеру купишь у них, и продашь другим. Думаю это неприемлемо для них, и противоречит их морали.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Люди, у меня игра без читов в Перезагрузке накрылась медным тазом. С читами играть - это значит получать только десятую часть всего удовольствия от игры, я сыграл Перезагрузку с читами 1 раз и после этого желание так играть навсегда отпало, хотя бы по той причине что сверху висит надпись "Читы"  Большой респект тому, кто додумался ввести это в "Перезагрузке"!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я эту надпись вообще не замечаю, потому что кто знал что мед.центр появится через пару лет, когда силы коалиции умудрятся освободить последнюю систему захваченного сектора БЕЗ МЕНЯ . Да как они посмели?!?!?!?!?! Конечно, я понимаю что это тема не для того чтобы все делились, как идет у них игра, поэтому вопросы: Мне с штипа выпал дезинтегратор весом всего 50, продать или взять на вооружение? Действительно ли если долго не лечить ослепление то через очень долгое время рейнджер почти полностью теряет зрение? Доминаторы атакуют 4 системы одновременно, что мне с ними делать?
|
|
Мне с штипа выпал дезинтегратор весом всего 50, продать или взять на вооружение? Ну если у тебя есть вооружение по лучше, то смело продавай. Если нет вооружения по лучше, смотри чтобы денег хватало на его починку. Действительно ли если долго не лечить ослепление то через очень долгое время рейнджер почти полностью теряет зрение? Нет, просто игра немного посветлеет. Доминаторы атакуют 4 системы одновременно, что мне с ними делать?  Отдать им 2, и себе оставить 2. Их и держи.
|
|
Что значат эти цветные единицы в скобках?  Это при использовании пролонгера, ессно
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Поскольку заново познаю сию игру (даже добиваюсь некоторых успехов  ), назрел такой ранее неинтересовавший меня вопрос: Как выбить верт/имху/торпедку из доминатора? ЛВВ есть, Аварийный сигнла использован, а вертикс всё равно недоступен  . В идеале попрошу ссылки на димусиковские темы на старом форуме (лишь бы было актуально к 2.0)
|
|
Во-первых - нужен шестой ГТУ (чтобы узнать ГТУ, вводим чит vertix - если уровень оружия выше F, то вертиксы и ИМХИ будут выпадать:)). Используем аварийные сигналы до конца - чтобы у эквентора не осталось ничего кроме вертика, и дальше методом сейв-лоада убиваем его в разные дни разным оружием. Терпение порой необходимо, особенно когда у доминатора несколько вертиксов и нужный не желает выпадать.  Ах да, чем больше у игрока капитал - тем больше шансов на выпадение дорогого оборудования. Aliixx, а теперь в путь - вырубай террону оружие сабмодемом, маяком вызови несколько сотен келлерят, одевай камуфляж - и бей, бей босса, пока его супер-ИМХО не выпадет.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
 Спасибо, за советы. Как всё оказалось просто, однако про нужный ГТУ не знал (если не секрет, кто и когда впервые об этом узнал?) Ну и кармомакс, ессно, пусть уже и не столь актуальный
|
|
Да ГТУ вроде ввели только в 1.5.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Что значат эти цветные единицы в скобках? Фиолетовые обозначают количество баз в системе, голубые - транклюкаторов
|
|
Фиолетовые обозначают количество баз в системе, голубые - транклюкаторов А не наоборот?
|