Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
AleNes, потому что не нравится им  Оу...я о том, будет ли моя оборудка ломаться медленее...?) Да. Супер-техник замедляет износ оборудки вне зависимости от твоего навыка техники
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Вы не ответили на этот вопрос. Может вы еще спросите почему ИИ не проходит ПБ, не выполняет ТК?
Оборудование же они покупают! А чем корпус технически отличается от него?
|
|
Оборудование же они покупают! А чем корпус технически отличается от него? Тем, что он необходим для существования ГГ или НеПиСи.
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Оборудование же они покупают! А чем корпус технически отличается от него? Тем, что он необходим для существования ГГ или НеПиСи.
Видимо, мой вопрос так и никто не понял. Я спрашивал: почему рейнджеры-НеПиСи не покупают НЕ-рейнджерские корпуса, хотя везде говорится, что должны.
|
|
AleNes, да потому, что им банально так не сказано! Это сделано для удобства игрока. Чтобы он мог посмотреть на корабля, и понять, рейнджер это или пират.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Ещё интереснее, что никто из Эн-Пи-Си НИКОГДА не меняет корпус и чинит его за бесплатно
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Ещё интереснее, что никто из Эн-Пи-Си НИКОГДА не меняет корпус и чинит его за бесплатно
А если непись захочет купить, к примеру, двигатель, то исчезнет ли он с прилавков?
|
|
корпус и чинит его за бесплатно дроидом. А дроид они чинят за деньги.
|
|
А если непись захочет купить, к примеру, двигатель, то исчезнет ли он с прилавков?
Раз с прилавков оборудка исчезает - тогда исчезнет.
|
| AleNes |
| |
|
|
|
А что значит никогда не меняют корпус? Я же видел, как у рейнджеров появляются более продвинутые корпуса большего размера!
|
|
AleNes Полностью с тобой согласен!!!!!!
|
|
А что значит никогда не меняют корпус? Я же видел, как у рейнджеров появляются более продвинутые корпуса большего размера!
Не меняют на корпус другого класса, например, рейнджера-NPC с корпусом пирата ты никогда не увидишь.
|
|
Или с каким-то уникальным корпусом тоже не летают
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Жаль только, что к 50 году технический и экономический прогресс останавливается.
|
|
На вечно прогрессов не придумаешь.
|