|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Освободить целый сектор и надеяться на удачу. Сгенерируй. Это не так сложно. Еще можно заказать постройку МЦ, на БЦ.
|
| Kazuss |
| |
|
|
|
или есть надежда, что через пару лет пройдут?) Пройдут. Если есть Биомир - можно даже точную дату увидеть.
как ускорить появление нового медцентра? Освободить целый сектор и надеяться на удачу.
Ок, биомир поищу, спасибо =) Освободить целый сектор и надеяться на удачу. Сгенерируй. Это не так сложно. Еще можно заказать постройку МЦ, на БЦ.
Дело в том, что БЦ тоже нет =) остались только по одной: научка, ЦР и военка =)
|
|
|
Дело в том, что БЦ тоже нет =) остались только по одной: научка, ЦР и военка =) Тогда генерируй. При освобождении последней системы в секторе, меняй порядок своих действий пока не получишь МЦ. Удачи  .
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
прочитал в Википедии В планетарном бою с Терроном, если заехать в большой зале в секретное помещение, откуда в начале миссии выезжает два робота, можно увидеть фото разработчиков кто нибудь такое видел?
|
|
|
кто нибудь такое видел? Видел. В той комнате, вроде, нужно взорвать робота с бомбой, чтобы фото появились.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Это где она находится эта комната?
|
| Fau5t |
| |
|
|
|
Это где она находится эта комната?
В центральной круглой комнате
|
|
|
Камрады!
Помогите хто чем може - не могу нигде найти стартовые сэйвы с чемпионатов по КР2 (что проводились на сайте elementalgames. названия типа "день независимости", "пахан", "последняя надежда"..) !!
Помнится, прикольные были чемпы, хотелось бы погонять.. (BTW - вот ссылка на раздел "чемпионаты": elementalgames точка com/forum/champ точка php?lang=rus&action=list Описания есть, а сэйвов - ма )
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Здравствуйте. У меня небольшой вопрос. Какой артефакт лучше усиливает осколочное оружие? Вжик или навинт?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Летсак, урон однозначно увеличивается Навинтом, а ценность вжика для меня лично сомнительна, т.к. он лишь тормозит врага, причем сильно, хотя это может оказаться полезным при пиратской деятельности  Я лично его использую по остаточному принципу или если хочу убить Блазера вручную
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Спасибо за помощь. Но я наверно буду использовать и вжик и навинт сразу.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Подскажите, где найти или как распаковать музыку из Кр, чтоб на мп3плэер скинуть и слушайть. я находил ссылку одну, только там у меня ничё не скачивается...
|
|
|
Подскажите, где найти или как распаковать музыку из Кр, чтоб на мп3плэер скинуть и слушайть. я находил ссылку одну, только там у меня ничё не скачивается...
Вся музыка есть где-то в файлах игры - достаточно файлы разрешения .dat открыть любым аудио-воспроизводителем, или для запуска на плейерах переименовать в файлы с разрешением .mp3. Точно где находятся файлы не скажу - ни игры, ни дистрибутива под рукой нету.
|
|
|
Точно где находятся файлы Корень_игры\Music
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
|