Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
НЕТ я специально наблюдал. При hell они строятся каждый день
|
|
НЕТ я специально наблюдал. Я тебя с этим поздравляю!  Домики приходят друг другу на смену. Они не могут строиться бесконечно. 15-18 домов на систему - это максимум. Зачисти систему, оставив 1-2 домиков, введи hell и проверь.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
НЕТ я специально наблюдал. Я тебя с этим поздравляю! 
Домики приходят друг другу на смену. Они не могут строиться бесконечно. 15-18 домов на систему - это максимум. Зачисти систему, оставив 1-2 домиков, введи hell и проверь.
Я это знаю, но до 3301 можно хоть освобождать системы. Может просто в перезагрузке так сделано (у меня именно она)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Научите меня, кто знает - как генерить корпуса и оборудку в Перезагрузке, а то сколько я уже не играю, а все еще остаюсь непросвещенным в этом деле
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Не понял вопроса. Что значит генерировать оборудку?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Не понял вопроса. Что значит генерировать оборудку?
Насколько я понимаю, это значит какими-то действиями игрока способствовать появлению нужного оборудования в магазинах, мой вопрос в этом и состоит - понять как это делать, и адресован он знатокам игры
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Корпуса генерятся только на базах, на планетах можно но долго и не на каждой. Оборудование можно генерить тоже на базах тупо скупая все или часть того, что там есть. Про корпуса: Допустим их 3 -> покупаешь все, если через день-неделю(около того) появился новый набор корпусов то мона генерить, если не появился то уходим на другую базу. В положительном для нас случае -> загружаешся заного, покупаешь только первый в списке корпус -> пробелишь -> выбираешь - ну и так пока деньги не кончатся... Если с генерацией первого не вышло покупай уже только второй - должны быть уже другие - далее только третий, потом первый и второй - первый и последний и т.д.
Перед генерацией большого корпуса лучше купить к-нибудь торговое огромное корыто, пусть тебе и не нужное, но очень нужное для генерации. Т.к. если ты будешь генерировать находясь в большом корпусе шанс, что выпадет нужный тебе корпус, но уже большего размера выше.
Вот, как-то так...
|
|
Может просто в перезагрузке так сделано (у меня именно она) Не лечи мне тут! Не шаришь - не базаришь!  Не понял вопроса. Ну это неудивительно  Молчал бы тогда, если сказать нечего  Научите меня, кто знает - как генерить корпуса и оборудку в Перезагрузке, а то сколько я уже не играю, а все еще остаюсь непросвещенным в этом деле А это тебе точно надо? Нудное ведь заниятие... Лови: http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers2&theme=2833&page=autohttp://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=crash&theme=437&page=auto http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers2&theme=3603&msg=1&highlight=%EA%EE%F0%EF%F3%F1#msg1http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=crash&theme=734&page=auto
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN Спасибо за разъяснение  , я и сам примерно представлял как это делать, но не знал в точности З.Ы. Лови:
 Похоже там уже нечего ловить....
|
|
Похоже там уже нечего ловить....  dab'у!
|
|
Вот ведь урод, еще вчера днем все работало!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Обидно, ведь ЕГ, не просто форум, это целая база знаний...была...
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Да вроде ФЕГ пока работает  . А вообще было бы не плохо различные полезные сведения оттуда перенести, а то тьфу-тьфу-тьфу, он его в самом деле отключит.
|
|
Да вроде ФЕГ пока работает Заработал. Вчера вечером и совсем недавно писало, что недоступен.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Значит, тем более, срочно всё полезное надо на этот форум перепечатывать и перезаливать.
|