Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Заранее извиняюсь за свой нубизм  Давно хотел спросить: люди - куда сохраняются скриншоты с игры, а то я как не искал не смог найти их, даже папку специально создал Screenshots, может это потому что я играю в оконном режиме З.Ы. вопроса не возникло бы если б я был дома, т.к. там я снимаю скрины отдельной программкой, а вот на работе такая вот ситуация возникла
|
|
Скриншоты создаются в самой игре клавишей F9 и копятся в папочке Screenshots...
|
|
Вопрос к уважаемым гуру (может-быть не в тему)? Зачем создатели придумали такую сложную формулу подсчета очков? На ЕГ все перерыл, ответа нет.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
И это ты называешь сложной формулой? Смею предположить что с высшей математикой ты не знаком
|
|
Смею предположить что с высшей математикой ты не знаком Мне стыдно, но это так.
|
|
Формула и правда не сложная. А придумали, наверное, для баланса
|
|
Вопрос к уважаемым гуру (может-быть не в тему)? Зачем создатели придумали такую сложную формулу подсчета очков? А что конкретно тебя в ней смущает ?!
|
|
А что конкретно тебя в ней смущает ?! Зачем возводить в степень 1,3? Почему именно 1,3?
|
|
А что конкретно тебя в ней смущает ?! Зачем возводить в степень 1,3?
Чтобы не было возможности играть бесконечно долго с постоянным ростом очков. При линейном росте опыта рост очков будет с течением времени замедляться, пока не остановися полностью... примерно так(см. рисунок) :  - График опыта  - График очков Ну а именно 1.3 - наверное. потому что разработчики посчитали это оптимальным вариантом
|
|
Влияет-ли выбранный профиль в начале игры на результат?
|
|
Влияет-ли выбранный профиль в начале игры на результат?
Только сложность
|
|
Сколько можно набрать очков, не используя всяческие вспомогательные штучки? У меня пока получается 10-12к.
|
|
Сколько можно набрать очков, не используя всяческие вспомогательные штучки? У меня пока получается 10-12к.
Теоретически столько же, сколько и с использованием их, насколько терпения хватит. И лучше поясни, что ты имееши ввиду под "вспомогательные штучки"
|
|
Трейнеры и читы, наверное
|
|
Теоретически столько же, сколько и с использованием их. И лучше поясни, что ты имееши ввиду под "вспомогательные штучки" На ЕГ я читал про какие-то трейнеры и читкоды.
|