|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Да, это нехилый корабль нужен, для СП
|
|
|
Странно, в Мануале сказано, что сопланатор подключается за счет 2-х орудийных слотов, а в игре за счет 1-го?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сколько можно набрать очков, не используя всяческие вспомогательные штучки? У меня пока получается 10-12к Чисто теоретически как тебе уже сказали можно набрать за 50к. Но тут еще зависит от использования СЛ. Т.к. без СЛ я думаю результаты буду заметно ниже. Но уже так сложилось, что на форуме почти все считают СЛ за должное и без него даже не пытаются играть. P.s. без трейнера, черновых инфо читов можно сделать рек за 50к. Но это с перезагрузками игры. Т.к. без перезагрузок будет крайне тяжело добывать нужные арты. А без трейнера считай нереально попасть на нужный ММ в ЦР, да и нужную пушку с дома не выбьешь.
|
|
|
Что такое СЛ?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Стоит-ли в игре стараться добыть "Убийцу", или это только трата времени?
Если ты играешь на высокой сложности и играешь на рекорд, то конечно стоит, т.к. этот кораблик очень сильно увеличивает суммарную мошь оружия  , ну а насчет траты времени об этом можно судить по длительности последнего чемпа - "Последней надежды", в принципе можно без особых напрягов "добыть" Убийцу в течение 2-х лет Целей две: 1.Добыть побольше очков. 2.Интересно поиграть.
1. Это само собой - мощное вооружение - больше возможностей для быстрого набора очков, я свой личный рекорд именно на "Убийце" и сделал  2. Хмм... Для меня было очень интересным почувствовать себя монстром навроде одного из боссов - у меня урон отдельных орудий достигал 220ед.
|
|
|
в принципе можно без особых напрягов "добыть" Убийцу в течение 2-х лет Попробовать-то можно, только я не представляю, где за два первых года можно столько денег взять. Наверное нужен 1000000?
|
|
|
Что такое СЛ? Сэйв/Лоад. Посмотри в Тор-рекордах (на rangers.ru) количество загрузок Это само собой - мощное вооружение - больше возможностей для быстрого набора очков, я свой личный рекорд именно на "Убийце" и сделал И на сколько очков (и в каком году)? p.s. Какие-то глюки с цитированием
|
|
|
Посмотри в Тор-рекордах (на rangers.ru) количество загрузок Количество считываний?
|
|
|
p.s. Какие-то глюки с цитированием Не у тебя одного.
|
|
|
только я не представляю, где за два первых года можно столько денег взять. Наверное нужен 1000000? Раньше 05 года (вроде) суперкорпуса нельзя получить. Количество считываний?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Это само собой - мощное вооружение - больше возможностей для быстрого набора очков, я свой личный рекорд именно на "Убийце" и сделал И какой рек получился? На сколько очей и на какой сложности? У меня например лучший мой рек вышел на "болиде".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Попробовать-то можно, только я не представляю, где за два первых года можно столько денег взять. Наверное нужен 1000000?
А я и не говорил, что в первые годы его покупал  , я его покупаю после 10-го, и то занимаюсь этим только на сложности близкой к 200%, и да - нужно 1040000 кредитов  и на апгрейд еще 1240000кр И на сколько очков (и в каком году)?
Я не очень сильный игрок  , но почти без С/Л на сложности 181% заработал 24к к 43 году, для этого пришлось убить больше 6 тыс. домов  , освободить 200 с лишним систем  . В этой партии у меня было самое мощное вооружение 2 верта и 3 имхо проапгрейженные по максимуму и с ММ Жжения и Винтарь, ну и соответственно вся оборудка миоплазменная 3-го уровня
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я не очень сильный игрок , но почти без С/Л на сложности 181% заработал 24к к 43 году Нормальный рек. Но явно не достаточный, чтоб утверждать что корпус "убийцу" нужно покупать "само собой". Хотя если глянуть в НТР то видно, что первый рек на 67к сделан на быстром корпусе (скорее всего огромного размера), второй рек (кстати мой  ) на 51к сделан на болиде, третий на 50к на убийце. Отсюда вывод: Если нужен рек за 60к, то нужно пользоваться СП двигателем, для этого огромный корпус. Меньшие реки можно делать на любом корпусе
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Отсюда вывод: Если нужен рек за 60к, то нужно пользоваться СП двигателем, для этого огромный корпус. Меньшие реки можно делать на любом корпусе
А можно узнать - в чем выгода использования СП двигателя?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А можно узнать - в чем выгода использования СП двигателя? Более быстрое перемещение между системами. Я сам лично его не проверял, но по рассказам за месяц можно успеть осободить 2-3 системы. Если быть точнее, то системы в принципе то и не освобождают, потому как гоняться за смершами - только время терять. Без СП двигателя за два месяца освобождается где-то 3 системы. Цифры весьма приблизительны. Уже точно не помню, но думаю, что где-то так и выходит
|