|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну в той партии о которой я говорил у меня на освобождение уходило около недели  , но это конечно было не сразу - где-то с середины игры З.Ы. не очень понял, что значит Если быть точнее, то системы в принципе то и не освобождают, потому как гоняться за смершами - только время терять.
|
|
|
первый рек на 67к сделан на быстром корпусе (скорее всего огромного размера), Корпус на 1382. Рекорд сделан без СП-тактики. Отсюда вывод: Если нужен рек за 60к, то нужно пользоваться СП двигателем До 80к, уверен, можно обойтись и без СП. Более быстрое перемещение между системами. Я сам лично его не проверял, но по рассказам за месяц можно успеть осободить 2-3 системы. 4-5 систем. Без СП двигателя за два месяца освобождается где-то 3 системы. Это что-то мало совсем. З.Ы. не очень понял, что значит Цитата: Штипс от Сегодня в 01:18:20 Если быть точнее, то системы в принципе то и не освобождают, потому как гоняться за смершами - только время терять. Имеются ввиду смерши которые атакуют ракетомётами с большёго расстояния. Но с помощью перегруза корпуса или захвата с этой проблемой легко справиться.
|
|
|
Но с помощью перегруза корпуса или захвата с этой проблемой легко справиться. Не очень понятно?
|
|
|
У меня вопрос: где за одну игру можно взять столько доминаторов?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А за чит HOLE рек попадает в читерские?
|
|
|
да
|
|
|
Когда берешь планетарку, предлагают три условия. Влияет-ли на количество очков определенный выбор?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Вроде бы только на кол-во денег
|
|
|
Возможно-ли во все четыре слота под артефакты вставить нанитоиды? Будут-ли они в четыре раза быстрей чинить оборудование?
|
|
|
Возможно-ли во все четыре слота под артефакты вставить нанитоиды? Нет. Возможен только один артефакт одного вида.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
YUGV Хочешь сделать супер FAQ?
|
|
|
Не очень понятно? Когда перегружаешь корпус подобраными в космосе вещами, корабль не двигается. И если задать направление движения в сторону, противоположную той где находиться дальнобойный смерш, то этот смерш полетит за тобой, но ты из-за перегруза останешься на месте, а он приблизится к тебе. Если не убъёшь его одним залпом, то повтори процедуру перегруза ещё раз. Также и с перегрузом захвата. Если выделить большее количество вещей чем может втянуть захват, то корабль останется на месте. У меня вопрос: где за одну игру можно взять столько доминаторов? Они рождаются сами в зачищеных но не освобождённых системах.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Когда берешь планетарку, предлагают три условия. Влияет-ли на количество очков определенный выбор? Да влияет. От выбора зависит количества денег полученных за задание и количество опыта. Количество опыта на прямую влияет на очки в игре. Altruist спасибо, что поправил. Ну в той партии о которой я говорил у меня на освобождение уходило около недели Т.е. ты за неделю успевал залететь в систму, освободить ее и вылететь из нее? Не верю. Почти неделя уйдет только на гиперпрыжок. А ведь еще неадо подлететь к доминаторам и еще хода три, чтоб всех их поубивать.
|
|
|
Хочешь сделать супер FAQ? А что это?
|
|
|
Они рождаются сами в зачищеных но не освобождённых системах. Спасибо, друг. Я как раз начал новую войну, попробую применить Ваши советы.
|