|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
пишы в личку-скину компонент,он у меня есть с диска!
|
|
|
Если есть "Перезагрузка", но нет диска? Да. Перезагрузку скиул флэшкой. Keller, через ЛС файлы передавать нельзя, да врядли ты знаешь, что надо скинуть. Посему рекомендую добавить этот файл в шапку этой темы.
|
|
|
Посему рекомендую добавить этот файл в шапку этой темы. О хоспади, да скачай новый ДиректХ и не мучайся.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
такого не видел!Может,ты имел в виду d3dx0..9?
|
|
|
Something, хммм... Я подумаю над этим предложением...Где?А если с диска другой игры ДХ поставить, КР2 все равно будут мычать и посылать вон за файлом?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Смотря какая игра. Если не старше КР, ставь.
|
|
|
Найди ты игру 2004-го года... Генералы что ли. ["Что ли" через дефис? Так вот отчего негодует граммар-наци из подписи! Conscience][Экстерминировано. Набранная БРУТАЛЬНОСТЬ - 1%]
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Фигня какая-то, диск с "перезагрузкой" отлично работал на хр. Теперь же, на Виндовс 7, во-первых, вопросительные знаки появились вместо меню (при том, что в панели управления русский в нон-юникоде стоит). Во-вторых, не хочет устанавливаться игра (застревает во время установки) и в третьих, иногда выдаёт бсод. Плюс ко всему, иногда виснет вся система в попытке прочесть диск. Помогите?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Пробуй запускать в различных режимах, с разными настройками.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Что запускать? Я не успеваю вставить диск, как уже начинает тормозить.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Я не знаю, как это выглядит там у вас на семерке, но почему бы не попробовать запустить установку в режиме совместимости с, например, ХР? А чтобы не висла система при попытке прочтения, можно попытаться скопировать содержимое гибкого диска на жесткий и запускать уже оттуда (хотя, если диск "Перезагрузки" битый/царапаный, все может быть хуже и труднее). Компьютер -> ПКМ по иконке рейнджерского дисковода -> открыть (или "Проводник") -> выделить все -> копировать -> найти место для копирования и осуществить его -> зайти в это место -> SR2 (можно копировать только эту папку, ох, что я говорил) -> ПКМ по Setup.exe -> Свойства -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с (выбрать оську, минздрав рекомендует ХР) -> сохранить изменения и устанавливать -> играть или играть, определив совместимость для ярлыка\экзешника самих рейнджеров Эффект не гарантируется, это просто идея.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Фигня какая-то, диск с "перезагрузкой" отлично работал на хр.
Теперь же, на Виндовс 7, во-первых, вопросительные знаки появились вместо меню (при том, что в панели управления русский в нон-юникоде стоит). Во-вторых, не хочет устанавливаться игра (застревает во время установки) и в третьих, иногда выдаёт бсод. Плюс ко всему, иногда виснет вся система в попытке прочесть диск.
Помогите? Странно, у меня вин7x64 и диск читается нормально  У тебя диск не поврежден?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Aliixx Есть други с семеркой? Диск в руки и иди к ним проверять работоспособность. Если будет работать - смотри свой комп тогда, возможно что то криво стоит. Если нет другов с семеркой, иди к тем у кого хрюшка и пробуй на ней. Опять же, если СЕЙЧАС запустится на хрюхе, то возможно проблема в твоем компе. Тогда просто снеси нафиг семерку и по новой поставь. Если опять не будет пахать, а играть будешь хотеть - выдели часть памяти жесткого диска под хрюшку и играй на здоровье.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Разрешил проблему путём установки игры на чистую хрюшу (без всевозможных зависаний).  Но семёрку я никуда не дену, она мне нравится.
|
|
|
Киньте в личку ссылку на viewer для Перезагрузки.
|