Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
А откуда можно скачать программу для обработки *.pkg?
|
|
|
|
скорее не обработки, а открытия архивов. Пыла такая прога.
|
|
Это SR ResEditor. Он у Стармайндовцев.
|
|
Спасибо 
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
А кто за самое меньшое время проходил пб "Глубина"? Мое время примерно 30-35 минут
|
| DenFil |
| |
|
|
|
Не знаю, заходит ли кто-нибудь еще в этот раздел, но попробую дождаться ответа) Проблема такая. Из подбитого пирата выпала карта сокровищ. Планета, на которой они находятся, уже исследованна мною. Когда сажусь на нее, сокровищ не видно. Если запускаю на ней зонд, зонд простаивает и сокровищ не видно. Вопрос: возможно ли каким-то образом найти сокровища, с наличием карты, если она уже исследованна?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
DenFil попытаюсь ответить я. Если планета исследована уже, то будет вновь "заросшей" она. Значит это лишь то, что терпения набраться нужно тебе, и подождать, пока не станет планета для исследований пригодна вновь.
|
| DenFil |
| |
|
|
|
Спасибо за ответ. Но честно, говоря, у меня плантеы, почему-то не заростали никогда) толи не так много их исследовал (обычно в начале игры) Толи чтоли...)))) Но все-равно спасибо. Попробую дождаться. Просто уже смому интерестно, ди и нанитоиды там лежат. На уровне 200 и учитывая, что всего две системы свободны, думаю, пригодятся)
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Хочу спросить, а реальны ли грозные слова, которые нам говорят на Военных Базах, что мол, если будешь много мирных кораблей сбивать, да пиратством заниматься, с тебя будут очки, необходимые для получения звания снимать, и так вплоть до понижения в звании? Раньше я как-то не парился на сей счет, ибо всегда был воином воином и только воином. Но сейчас, когда решил отыгрывать пирата ради получения "убийцы", я как-то забеспокоился.
|
|
Хочу спросить, а реальны ли грозные слова, которые нам говорят на Военных Базах, что мол, если будешь много мирных кораблей сбивать, да пиратством заниматься, с тебя будут очки, необходимые для получения звания снимать, и так вплоть до понижения в звании? Раньше я как-то не парился на сей счет, ибо всегда был воином воином и только воином. Но сейчас, когда решил отыгрывать пирата ради получения "убийцы", я как-то забеспокоился.
Всё обычные "пугалки"
|
|
Простите за тупой вопрос, но может, кто-то подскажет (и возможно ли это), как запустит КР на 2м экране? (т.е. имеется 2 монитора, и хочу запустить КР на дополнительном)
|
| Keller |
| |
|
|
|
Да,ето можно сделать на новой модели мониторов Асус по каналу USB (модель точно не помню,но ето реально можно!)
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
"Отрицательные" награды положительно или отрицательно влияют на рейтинг в конце игры? Или любые награды его увеличивают?
|
|
"Отрицательные" награды положительно или отрицательно влияют на рейтинг в конце игры? Или любые награды его увеличивают? Награды? На итоговые очки? На них, вроде, только опыт и время влияют.
|