|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Планетарок нет, системы по совету Альтруиста я не освобождаю. Я вот тоже в последней партии (вот только под конец) подумал о том, что если систему освобождать уходит еще почти неделя лишнего времени, за которую можно сразу полететь в другую систему, и оказалось что опыт идет значительно быстрее, о как хотя думаю это открыли задолго до меня
|
|
|
Alr, я когда-то спрашивал про формулу подсчета очков Мне объяснили, что благодаря ей, очки нельзя зарабатывать вечно. Можно-ли с помощью твоей программки, определить тот момент когда формула начнет "съедать" очки?
|
|
|
Когда график пойдёт вниз, значит при текущей скорости набора опыта ты начинаешь терять очки. Желательно(имхо) хотя бы по 1 тыс. игровых очков набирать в год. Вот график и показывает сколько очков ты получаешь. Тема программы на форуме ЕГ.
|
|
|
Планетарок нет, системы по совету Альтруиста я не освобождаю. YUGV, дружище, не стоит так досконально следовать советам. Если не тратя лишнего времени тебе удалось освободить какую-то систему в первые годы ФНС, когда время ещё слабо съедает очки, и ты находишься рядом с награждающей планетой, то может быть даже выгодней пройти планетарку чем сэкономить два дня (посадка и взлёт с планеты). А иногда ещё нужно ремонтировать двигатель. Кстати, лучше иметь их два. Один для перемещений. Другой для войны.
|
|
|
А иногда бывает, в освобождённой системе народится какой-нибудь пират, с крутой оборудкой, вот туда домики прутся, по 60 консерв собирается  .
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Помогите с красной сволочью! Я за 11 лет избавил галактику от доминаторов остался только Блазер. Сейчас 3011, а до изобретения программы осталось ещё 24 года А я хочу рек хороший! Дайте совета пожалуйста
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На какой сложности играешь? Если на высокой то за еще 5-6 лет твой рек не станет хуже, а если на не очень высокой, тогда придется вручную,если не хочешь терять очки, с использованием соответствующей оборудки и наемников, О как имхо
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
На низкой: 87% Я играю всего 11 лет, а если ждать прогу то будет лет 30 не меньше. Уровень развития галактики 8.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Уровень развития галактики 8. ну и флаг тебе в руки  , закупайся лучшим вооружением и оборудкой и вперед, желательно если еще будет арт вжик, чтобы тормозить красного, когда он начнет улепетывать в другую систему
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Других систем нет, а Блазер спокойно смёл 20 военных, вооружённых по последнему слову техники
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поверь мне, если закупиться как надо - бронированный кораблик+ММ+ арты, все будет не так сложно
|
|
|
AleksЕсть еще вариант  Летай в блазерскую систему, собирай доминаторские штуки, постоянно сдавай на научку, таким образом скорость исследования вырастет до огромных пределов. Никаких 24 года ждать не придется
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Никаких 24 года ждать не придется Но пару лет все же прийдется подождать. А это потеря очей, особенно если учесть что домов почти не осталось.
|
|
|
ШтипсНу это как вариант  С блазером тоже полгода биться придется ))
|
|
|
AleksЕсли домики 100% тебе нужно: Микроуровневый ГЗП + мм (Бронд, Шелест, конечно Диощит тоже хорошо), Штифтовой дроид + мм (Дронз, Дроннер), Пять орудий. Например (самый плохой пример ) 3 мульта, дезинтегратор и турбогравир. Ещё пример: мульты и хотя бы 1 ОМП (а лучше несколько): либо ИМХО-9000, либо вертикс. Притом вертикс предпочтительней (дальность больше) и мм Эскалибур вставить можно. Если нет ОМП, то желателен найм напарников, для отвлечения и уничтожения прилетающей подмоги. Если есть ОМП, то напарники – не обязательны. Также очень желательно (а иногда и необходимо) уколоться Супертехником и Малокской сижей (либо Гаалистой времени). Из артефактов очень желательны/необходимы – поляризатор, ж. жупи. При работе с мультирезонаторами и ИМХО необходим артефакт навинт. Сажаешь Блазера на звезду и.... он твой. С таким набором убивал Блазера неоднократно, только сэйвиться придётся на каждом ходу . А, забыл, корпуса около 1000 и прочностью больше/равно 10 должно хватить.
|