Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Кстати возник вопрос. В статье журнала ЛКИ "Руководство и прохождение КР2" в разделе о НЛО в чёрных дырах упоминается следующее: "Корабли, не принадлежащие ни одной из известных рас, обычно встречаются в гиперпространстве и служат источником адреналина и артефактов. Однако дважды странное судно коричневого цвета встретилось мне и в обычном космосе. В первый раз его «загрызли» доминаторы, во второй я «успел раньше».
В переговоры оно вступать не пожелало, атаковало немедленно и было, несмотря на хорошее вооружение, уничтожено. В его останках обнаружилось целых два (!) артефакта и очень приличная пушка. Что оно делало в системе Витта Прайонис, наукой пока не установлено. Если эта загадка будет разрешена — не премину вам об этом сообщить." После прочтения этой статьи я долго летал по системе Витта Прайонис (в том числе и за пределами карты), но ничего подобного не нашёл. Такое возможно, или это фантазия автора, заигравшегося в КР?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
фантазия автора, заигравшегося в КР Совершенно верно. Были и такие, кто "космический ветер" за пределами карты принимал за пиратские корабли.
|
|
фантазия автора, заигравшегося в КР Совершенно верно.
Были и такие, кто "космический ветер" за пределами карты принимал за пиратские корабли.
Странно, всегда считал статьи ЛКИ и Игромании объективными.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Странно, всегда считал статьи ЛКИ и Игромании объективными. Когда дело доходит до "личных наблюдений", авторы статей обзаводятся на удивление богатым воображением.
|
|
Верьте только ЛКИ. Игромания и Навигатор всегда ставят не правельные по моему оценки. Но даже ЛКИ нельзя верить на 100. На 98 можно
|
|
Странно, всегда считал статьи ЛКИ и Игромании объективными. Странно, всегда считал игрожур унылым говном. Статья выше в этом только убеждает.
|
|
Странно, всегда считал статьи ЛКИ и Игромании объективными. Странно, всегда считал игрожур унылым говном. Статья выше в этом только убеждает.
Определение "унылое говно" больше подходит сайту ag.ru и одному тамошнему мега-рецензенту.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Человеческий фактор и в Африке человеческий фактор. И, вообще-то, никто из "именитых" рецензентов не утверждал, что его статья - истина в первой инстанции. Можете писать лучше - вперёд, и я посмотрю, как вас закидают говном такие же крутые критики, как вы.
|
|
Человеческий фактор и в Африке человеческий фактор. И, вообще-то, никто из "именитых" рецензентов не утверждал, что его статья - истина в первой инстанции. Можете писать лучше - вперёд, и я посмотрю, как вас закидают говном такие же крутые критики, как вы.
Если пишешь руководство для начинающих игроков, не стоит сочинять подобные истории - для этого есть раздел "фанатское творчество".
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Это случай экстраординарный. Надеюсь. А ещё надеюсь, в журнал пришло немало гневных отзывов, и рецензент получил по попе, всё осознал и больше не будет (да, я оптимист).
|
|
Если не считать эту фантазию автора о НЛО в обычном космосе, то статья в целом отличная.
|
|
Определение "унылое говно" больше подходит сайту ag.ru и одному тамошнему мега-рецензенту. Агэру, как-бы, все тот же игрожур, только не бумажный. Можете писать лучше - вперёд, и я посмотрю, как вас закидают говном такие же крутые критики, как вы. Сперва добейся, да?  з.ы. оффтопом отмечать не забываем.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Сперва добейся, да? Нет, всего лишь имел в виду, что "я не согласен с автором статьи" и "игрожур унылое говно" не одно и то же. Это я не про конкретный случай с НЛО, если что. PS. Аниме - унылое говно.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
PS. Аниме - унылое говно. 
|
|
Такой вопрос возник: В начале игры, когда Коалиция была на грани поражения, мне надавали с десяток "алмазных гильз"  . Теперь (3329 год) мне вообще не хотят давать награды - дают лишь слабые ММ, антидомовские программы (тоже), или в лучшем случае артефакты. Можно ли как-нибудь убрать часть наград (15 алмазных гильз), чтобы получать новые. А то после месяцового тяжёлого боя с домовским флотом за трёхпланетную систему, слышать "ваша заслуженная награда: аварийный сигнал: 1 штука".  Обидно то как...
|