Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Блокнотик есть! Бортжурнал например... F1 нажимаешь. Там еще новости можно по-оперативному почитатать.
спасибо, дорогой! я точно помнил, что видел где-то , но не мог найти ))) Спойлер для тех, кто не играл
да вот по иронии судьбы играл и очень много ))) кр1 раз 20 проходил, кр2 раз 30, а ревалюшн дважды пока )) просто когда на форумах не торчишь, то и вопросы могу тнубскими показаться ))) всмпомнил , собссна, вопрос: как планеты колонизировать-то ёмаё ))) и почему Димусик стал зелёным на форуме ))) был ораанжевый всегда ж вродь ))
|
|
тоуваришчи! а куда строчить про баги в версии R6? не могу врубиться 
http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=22&t=235 В соответствии с правилами поста об ошибке. >> есть ли в игре какой-нить блокнотик что-ли, блин?  )) лень было на бумажке записывать, на какой именно базе уникальный корпус появился ))) Бортовой журнал, ага. >> появление скриптовых космо-квестов зависит от расы игрока? Нет.
|
|
- задание про капсулу, которую распиливают на научке, а не пиратке - у всех оно доступно даже без капсулы на борту? ыыы  Глюк. Должно быть на пиратке.
- появление скриптовых космо-квестов зависит от расы игрока? Нет. Иначе все бы играли только %racename%.[/hide]
уточняю вопросы по пунктам: 1) про меч: >>Продай. продам меч, а как же квест выполнить, если хозяин появится?  )) >>На самом деле, после получения меча тебе должен попасться рейнджер "Люкс Небоходов". таки да, но может есть особые условия для его появления? а может на R6 этот квест поломали? вот и спрашивал. >>Начни новую игру. нафига? меня и эта партия доставляет  ) 2) про капсулу: >>Глюк. Должно быть на пиратке. на пиратке после распила капсулы пушку суперовую весом 1 кг давали  а на научке предлагают за спасение чувака либо денег, либо помириться с одной из рас в галактике  значит эти квесты - "две большие разницы" 3) про зависимость космо-квестов на скритпах от расы игрока: >>Нет. Иначе все бы играли только %racename% ответ непонятен, но будем считать, что я сам дурак  ) я имел ввиду - попадаются ли всем расам одни и те же скрипты или есть скрипты, которые человеку напр или малоку никогда не увидеть? т.е. имеет ли смысл менять расу в поисках новых скриптовы ситуаций  думаю, фирштейн
|
|
тоуваришчи! а куда строчить про баги в версии R6? не могу врубиться 
http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=22&t=235 В соответствии с правилами поста об ошибке. >> есть ли в игре какой-нить блокнотик что-ли, блин? )) лень было на бумажке записывать, на какой именно базе уникальный корпус появился ))) Бортовой журнал, ага. >> появление скриптовых космо-квестов зависит от расы игрока? Нет.
спасибо и тебе, добрый человек
|
|
продам меч, а как же квест выполнить, если хозяин появится? )) Долго ждал слишком, и скрипт самозакончился. таки да, но может есть особые условия для его появления? а может на R6 этот квест поломали? вот и спрашивал. Вроде нужно убить всех пиратов, которые за тобой гоняются, и Люкс взлетит с той же планеты. а на научке предлагают за спасение чувака либо денег, либо помириться с одной из рас в галактике  значит эти квесты - "две большие разницы" Тут я виноват, не знал. попадаются всем расам одни и те же скрипты ^ ответ ^
|
|
ответ
спасибо! вроде всё прояснилось ))) поразлагольствую, рахз уж на форум зашёл: >>Долго ждал слишком, и скрипт самозакончился. балинн, вот этого не учёл, абидна  >>Вроде нужно убить всех пиратов, которые за тобой гоняются, и Люкс взлетит с той же планеты. тут такая подстава, что за мной и не гонялся пока никто  ) вот поэтому и подумалось, что квест поломали в R6. уже стольких пиратов видел и по разным системам, а ещё ни один не погнался по этому квесту..ну ладно, фиг с ним.. засуну в багрепорт 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
>> У Наказаки научился?
|
|
Вроде нужно убить всех пиратов, которые за тобой гоняются, и Люкс взлетит с той же планеты. Нет. Иначе все бы играли только %racename%. Знаток, дааа
|
  | SID |
| |
|
|
|
Знаток, дааа
Ну ты и гад, братец, нет что б прямо ответить..
|
|
Ну ты и гад, братец, нет что б прямо ответить..  Ты ч0, тормоз полный, штоле?  Никто и не спрашивал же, чо да как, а сразу ум птыц пустили в ход, не читая даже ченджлога. Так-то!
|
|
и почему Димусик стал зелёным на форуме ))) был ораанжевый всегда ж вродь )) Господь с тобою  (Боже, упаси!)...
|
|
1) господа, а для R6 таблица реков живая есть?  2) где взять скрЫпт для колонизации планет? (на снк-форуме Яков сказал скриптом надыть) 3) поиск рулит, но шо-та не у меня  есть ли фрилансерские заготовки faq'ов по уникальному оборудованию в Ревалюшн?.. сжальтеся
|
|
1) нет, реки принимаються с презагрузки+патч рейнжерс протект 2) не знаю 3) вроде нет
|
|
2) где взять скрЫпт для колонизации планет? (на снк-форуме Яков сказал скриптом надыть) Не надо его нигде брать, когда все условия совпадут (пройдет более 5700 дней с начала игры, последний скрипт будет запущен не менее 1050 дней назад и то, с шансом 1 к 20), появится новая ветка диалога на МЦ. 3) поиск рулит, но шо-та не у меня есть ли фрилансерские заготовки faq'ов по уникальному оборудованию в Ревалюшн?.. сжальтеся  http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=22&t=309
|
|
Не надо его нигде брать, когда все условия совпадут (пройдет более 5700 дней с начала игры, последний скрипт будет запущен не менее 1050 дней назад и то, с шансом 1 к 20), появится новая ветка диалога на МЦ. спасибо тебе, человечище!!! просто про это нигде не было написано, а я люблю партии, которые заканчиваются к 15му году ))) походу я много упускаю с таким подходом  блииин, а открой ещё какой-нить секрет. какие скриптовые ситуации ещё ж есть?  я пока видел: взрыв бц 2 раза (кста, кварки поднятые с этого ивента в трюме взрываются  ), слежка за домиками, распил капсулы наа научке и пиратке, джедайский меч (но тут у меня косяк вышел - меч зря провалялся в трюме), выборы и усё  вот ещё нашёл в чейнджлоге: - Теперь военные могут минировать захваченные системы. - Введения торговая кампания. В определенный момент игроку могут предложить работу в одном из бизнес-центров. эх посмотреть бы как минирование выглядит )))
|