|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| ССД |
| |
|
|
|
Нет. Только если ты их сам сбивать начнешь 
вобщем вызываешь их, становишься ровно между ними и давай пулять, да?  извините, что возможно глупости спрашиваю. просто интересно. щас начал заново на 150 %. хочу все-таки найти хотя бы пару Вертиксов и ИМХО. они кстати бьют всех в пределах дальности - и своих, и чужих? мультами приходится сначала в кучу, а потом по отдельности отстреливать оставшихся. времени много уходит.
|
|
|
Вертиксы и ИМХО видел всего несколько раз. не впечатлили они меня тогда. да и весят один как 5 потоковых бластеров. всегда заканчивал игру мультирезонаторами. При использовании вертов и ИМХО 9000 на зачистку системы уходит от силы 3-5 дней, сравни с бластерами.
|
|
|
и своих, и чужих? Только чужих. И в пределах дальности во всех направления корабля сразу, т.е. срезу можно поразить больше целей чем мультом.
|
|
|
вобщем вызываешь их, становишься ровно между ними и давай пулять, да? Нет. Вызываешь и улетаешь. Потом прилетаешь и добиваешь оставшихся(это в начале игры). Потом чтобы сохранять баланс можно заселять келлерятами освобожденные системы. хочу все-таки найти хотя бы пару Вертиксов и ИМХО. они кстати бьют всех в пределах дальности - и своих, и чужих? Они бьют только чужих, и поначалу из домов не вываливаются, нужно использовать АС.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Только чужих. И в пределах дальности во всех направления корабля сразу, т.е. срезу можно поразить больше целей чем мультом.
вобщем растравили вы мне душу, товарищи! я ж теперь спать не смогу пока вертикс хоть один не испробую на домиках!  посмотрел тут ТР. многие настреливают по несколько тыщ домиков. такое реально при игре на 150 %? где их столько взять? что для этого нужно? То YUGV: даж сравнивать не надо
|
|
|
многие настреливают по несколько тыщ домиков. такое реально при игре на 150 %? Если доминаторы будут на 150-200%, то реально. Лучше на 200%. Они быстрее плодятся. где их столько взять? Они сами рождаются в зачищенных но не освобождённых системах. что для этого нужно? Оружие массового поражения (ОМП). В начале мульты, позже ИМХО/вертиксы.
|
|
|
где их столько взять? что для этого нужно? Я этот вопрос уже задавал в этой-же теме. Мне ответили, отвечу и я тебе. Системы только зачищай, но не освобождай. Оставляй одного дома и сваливай дальше.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
: как вначале при маленьком корпусе собирать и ноды, и ошметки? и то надо, и другое а места итак мало. или нодами забивается свободное пространство после сбора всех ошметков? кто как делает? На корабле должно быть свободное место. Хотя бы 50 единиц. Так мы можем подбирать помаленьку ошметки и ноды. Ноды складываем на ближайшей планете или базе. Потом если надо будет мы их отвезем куда надо. Ошметки можно и сразу сдавать, но лучше по пути. Если надо основательно сдать ошметков, а корпус мал, то можно сразу после освобождения системы на планете выложить все оружие, оборудование и лететь пустым собирать ошметки, эти же ошметки мы сдаем на научку и возвращаемся за своей оборудкой. Главное, чтоб в этот момент не прилетело доминаторское подкрепление. Есть шанс, что останешься с оборудкой на складе в захваченной системе.
|
| ССД |
| |
|
|
|
спасибо всем за советы  и еще скачал трейнер viewer2.2, а при нажатии кнопки "обновить" пишет "процесс не найден"  где-то на ЕГ я читал что надо делать. вроде как переустановить игру, да? или еще что-то может быть?
|
|
|
и еще скачал трейнер viewer2.2, а при нажатии кнопки "обновить" пишет "процесс не найден" где-то на ЕГ я Его надо запускать когда игра уже запущена и загружена
|
| ССД |
| |
|
|
|
Его надо запускать когда игра уже запущена и загружена
так всё и делал. даж сохранился (как написано было). все равно пишет, что процесс не найден
|
|
|
так всё и делал. даж сохранился (как написано было). все равно пишет, что процесс не найден Из игры не выходи, просто скинь на панель.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Из игры не выходи, просто скинь на панель.
это само собой! что ж я совсем этот как его? ну маленький самый домик  не получается  что еще может быть?
|
|
|
например влетаю я в камуфляже например к блазерятам. использую ТМ. какой-то опыт мне за это будет Более того, пока не пройдёт лучевая болезнь, за убийство домиков будет урезаться опыт, чем больше ТМ активируешь, тем больше опыта отрежут (если воюешь пока болеешь лучевой  ). скачал трейнер viewer2.2, а при нажатии кнопки "обновить" пишет "процесс не найден" Должно работать  , погляди тему вьювера на ЕГ, может там у кого подобное было  .
|
|
|
, тем больше опыта отрежут А кстати, сколько опыта примерно на 200% домах могут срезать?
|