Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Чем больше у тебя 3-его, тем больше шанс получить 2-ого, чем больше 2-ого, тем больше шанс получить 1-ого. Да нифига на самом деле. Такое было давно и неправда
|
|
Да нифига на самом деле. Такое было давно и неправда Даже у меня так... Выдают третьи, потом постепенно вторые и первые.
|
|
Даже у меня так... Выдают третьи, потом постепенно вторые и первые. Потом просто ГТУ растет
|
| meier |
| |
|
|
|
Хочется гайд по улучшению оборудования (лучшими спеца), а именно то какие бывают разбросы по типу нырковый двигатель улучшаем на скорость: можем получить +80 - +100 (или +120 тоже возможно ?), аналогично для темпорального двигателя, по корпусам какой разброс на прибавку к броне ?
Можно ли для конкретно выбранного экземпляра сгенерить/повлиять на то каким максимальным будет его улучшение ? или если уж купил двигатель и он улучшается на +80 к скорости то уже ничего с этим не поделать ?
|
|
или если уж купил двигатель и он улучшается на +80 к скорости то уже ничего с этим не поделать ? По моему ничего уже не сможешь сделать. Где-то была таблица апгрейдов от 9in, но я у себя не могу её найти  В этой таблице можно увидеть все "разбросы" Если у кого-то есть таблица - выкиньте
|
|
Насколько мне известно, оборудование лучше улучшается с вставленным в него ММ. Т.е. вставил ММ - улучшается круче, и это вроде как инфа 100% и лично проверено. Еще где-то слышал, что все зависит от дня улучшения. meier попробуй улучшать в другие дни
|
|
Если не ошибаюсь, красные модули начинают выдавать только при 8 ГТУ.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Мне кажется, что степень улучшения спецами, обычными и стажерами варьируется от тупизны ученых. Ведь параметр "гениальные" или "тупые" влияет не только на скорость исследований... Наверное, работает еще параметр "Удача".
|
|
Кстати, по поводу "Удачи" в КР2. Она влияет на набор кол-во опыта?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Еще как!!! Знаю только, что чем хуже удача, тем меньше опыта дают за убийства домиков, пиратов и т.п. Что насчет заданий, то не знаю, но думаю, что так же.
|
| meier |
| |
|
|
|
Да про вставку ММ чтобы оборудование чуток лучше улучшилось знаю и это точно так, но это минимальная прибавка типа было на +80 станет на +90 и особо ничего не поделать, хочется именно способ генерации как корпуса))
P.S. решил начать игру на рекорд на 200%, генерил корпус на конец апреля 3300г - результат быстрыйII(+150 скорость) размер 346 (идеальный - сгенерил малокский арривал толосум, который на быстром как раз дает идеал) цена чуть меньше 10к - сойдет или спецы игры генерят получше ?
|
|
! Знаю только, что чем хуже удача, тем меньше опыта дают за убийства домиков, пиратов и т.п. В старых версиях КР 1.0-1.3. Сейчас такого нет. Удача влияет на цену "Сабмодема"  решил начать игру на рекорд на 200%, генерил корпус на конец апреля 3300г - результат быстрыйII(+150 скорость) размер 346 (идеальный - сгенерил малокский арривал толосум, который на быстром как раз дает идеал) цена чуть меньше 10к - сойдет или спецы игры генерят получше ? Смотря что ты хочешь на этом корпусе делать. Так-то на самом деле, можно еще погенерить
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Если у кого-то есть таблица - выкиньте  * nctr по просьбе публики выкинул таблицу. теперь её у мну нет =\ зато есть >линк<, где её брать
|
|
Появился вопрос - посмотрела на галактическую карту, заметила, что большая часть систем захвачена терроноидами. Количество захваченных систем на начало игры у каждого босса случайно рассчитывается, или терроноиды в этом плане сильнее? Просто уже третью партию смотрю - везде сплошлные зеленые, и втогаются в системы почти в половине случаев терроноиды. Вроде бы это блазероиды - военная серия... а их нахожу только в дальних секторах карты, неподалеку от Гралгара. А у Келлера вообще всего несколько систем. Если что - играю на 100%.
|
|
По-моему, дело в том, что галактика создаётся случайным образом и соотношение территорий между сериями доминаторов также выбирается случайно.
|