Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Это, очевидно, более поздние результаты, когда уже не было привязки к профилям. А, вон оно что, теперь понятно.
|
|
Не знал, что рекорды принимались после закрытия привязки. Какой-то тупизм получается, какая может быть приемка рекордов, если нету привязки?
|
|
какая может быть приемка рекордов, если нету привязки? Элементарная. Например рекорды КР1 прекрасно принимались, но никогда никуда не привязывались, да и в таблицу КР2 можно было отправлять рекорды небудучи зарегестрированным на ФЕГе.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Имеет ли раса производитель оборудования на апгрейд в научной базе?
|
|
Имеет ли раса производитель оборудования на апгрейд в научной базе? Что имеет?
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Значение
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Извините за грубость, но вопрос поставлен по-дурацки. Я прочитал его пять раз, пять минут думал, про что же он, но так ничего и не понял.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
объясню. Какое оборудование лучше поддается апгрейду? Например оборудка домиков или коалиции?
|
|
От расы апгрейд не зависит
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
объясню. Какое оборудование лучше поддается апгрейду? Например оборудка домиков или коалиции?
Вам ответили, но впредь качайте и внимательно (подчеркиваю!) читайте FAQ, там все-все базовые вопросы. И ваш вопрос там.
|
| meier |
| |
|
|
|
Подумал, что не знаю ответа, можно ли генерить артефакт при убийстве Келлера в ЧД, т.е влетаю убиваю свиту затем его, и получаю жупи, если с/л и убить его второй раз опять будут жупи ? или зависит от того какого из кораблей его свиты я убью последним, или арт-просто случаен и можно любой арт при должном терпении заполучить? Также вопрос что будет если сначала убить Келлера, а затем остаток его свиты(как-то не приходилось чтобы он уирал раньше свиты, но это скорее я сам так специально его жалел) - опять в плане получения артефакта?
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Вроде зависит от того, кого убьешь последним
|
|
|
|
Зависит от того кого убивать последним.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я это третий говорю, но кого убьешь последним. У меня обычно в КЧД артефакт появляется после уничтожения свиты Келлера.
|