|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Кто знает, можна ли где-то в игре посмотреть текущую статистику по выполненным заданиям. И еще, в счетчик для получения болида не попадают только ПБ или еще какие-то задания?
|
|
|
Кто знает, можна ли где-то в игре посмотреть текущую статистику по выполненным заданиям. Убейся.  Я имею в виду сгори на солнышке и посмотри свои результаты в таблице  И еще, в счетчик для получения болида не попадают только ПБ или еще какие-то задания? Вроде бы только ПБ. По H-оборудованию я, видимо, просто ошибся, запамятовал
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
По H-оборудованию я, видимо, просто ошибся, запамятовал емнип, это ты привёл условия генерации h-вертов, та, и имхо.
|
|
|
Сейчас у коалиции 30 систем и появление Н-оружия прекратилось. Было где-то 5-6 ИМХО-9000 и 3 верта Н класса. Я тех поубивал и новые не плодятся.
|
|
|
Да, это так - всё-таки систем должно быть поровну, чтобы начинали появляться H вертиксы.
|
|
|
Кто знает, от чего зависит стоимость выкапываемых вещей?
|
|
|
|
|
|
От средней стоимости оборудования у кораблей коалиции. Убивая "отсталые корабли" ты сможешь поднять СВВ
|
|
|
|
|
|
Если я не успел выполнить учебную миссию до 15 июня 3301 года, то мне это ни чем не грозит? Я уничтожил робота, а на родную планету не успел долететь. Соответственно задание провалил. Там же вроде плюшки кончились. Или я не прав?
|
|
|
Пока задание не провалено/не сдано, доминаторы не будут нападать на стартовую систему и систему, в которой находится квестовый транклюкатор с рейнджером наёмником. Никаких минусов в отношении не будет и никаких плюсов за выполнение тренировочных заданий тоже.
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь, скиньте мне рабочий сейв с более-менее прокачанным корабликом возраста нескольких лет. По Революции. Не для реков, а для фана, а то читить не охота, а с нуля играть турбо-лень.
|
|
|
Знатоки, помогите!  У меня сбился счётчик артефактов в игре  ! На гаальской планете взял какое-то задание, выполнил его и ждал пока выпадет маяк. Пробелил на планете полгода, в итоге получилась цепочка антигравитатор-маяк, до этого ещё последовательно предлагали поляризатор, анализатор и лвв. Прилетел я к назначенной дате за маяком-дают либо мм 3 уровня, либо-пролонгер. Загрузил более ранний сейв, прилетаю - а мне уже вместо лвв и антигравитатора пихают навинт, вжик, мм, медаль или вообще кроме денег ничего не дают  . Как я мог сбить счётчик  и можно ли обратно маяк получить?
|