Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.06.2025 19:07:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 128
  Печать  
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1770 : 18.11.2008 13:22:22 »
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему.

-> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru
-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #1771 : 29.08.2012 19:34:54 »
Нет, вещи распределяются еще при генерации галактики, и ты выкапываешь именно эти вещи.

Имею зонды Керинд-60(0-1-1), Керинд-64(1-1-0), Оперон-54(1-1-1). НБ уже 3 года как взорвана роботами, навык техники 2, копал 8 планет. Попадается одно УГ типа сломанных "осколков", захватов и баков. 3 раза попались микромодули 3 уровня, товары дешевые. Ищу артефакты, но их нет. Посоветуете что-нибудь? Что еще я могу вскопать?
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #1772 : 29.08.2012 20:11:33 »
Mikita149, нашёл свой стартовый сейв, на котором я сделал рекорд в 80к, играя за фэян.
При удачной генерации, на Гаалдоке, в близлежащей системе Краа, в магазине сразу были ракетомёты C и D-уровня, т.е. у этой планеты ПТУ=4. Смотри скрины.
Offline Mikita149
*

« Ответ #1773 : 29.08.2012 21:09:43 »
да, я уже понял, что они существуют :) а ты бы не мог скинуть стартовый сейв на мыло пожалуйста? :) обещаю не публиковать рекорды с этого сейва и только в качестве изучения его использовать :)
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #1774 : 29.08.2012 21:35:14 »
С моего сейва ты ничего опубликовать не сможешь по двум причинам: 1) правила приёмки рекордов в ТР на СНК запрещают использовать сгенеренную галактику, на которой уже принят рекорд, под страхом позорной медали; 2) приём рекордов в ТР на версии КР2 Перезагрузка с патчем 1.05 закончен, навсегда.

Mikita149, какой смысл использовать чужой сейв, когда вся соль в генерации игры на свой вкус? :rolleyes:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1775 : 30.08.2012 06:40:46 »
когда вся соль в генерации игры на свой вкус?
Просто этот сейв подходит под его вкус :)
Offline Mikita149
*

« Ответ #1776 : 30.08.2012 07:27:35 »
ребят, а какая самая оптимальная генерация и тактика игры если я хочу пройти без ракетометов и как можно быстрее мультирезонаторы получить? на 200%
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #1777 : 30.08.2012 10:12:32 »
ребят, а какая самая оптимальная генерация и тактика игры если я хочу пройти без ракетометов и как можно быстрее мультирезонаторы получить? на 200%
Оптимальность генерации ты сможешь оценить по количеству индустриалок в предполагаемой незахваченной доминаторами области (скорее всего родной сектор с 3 своими системами и 1 вражеской) и расположению баз в стартовой системе. Без ЦР обойтись можно. Без НБ точно никак, а без МЦ очень трудно.
Но без ракетомётов пройти на 200% лично у меня ни разу не получилось :unwit:
Имхо. :gamer:

ЗЫ. Хотя без ракетомётов пытался пройти, когда ещё и не думал и не знал об их крутости и обоюдности. Фиг ошмётки соберёшь - так я думал. Лезки, осколки... Да и игрок был ниже среднего (сейчас около среднего :)), потому что не знал многих хитростей и уловок (спасибо МП :mol:) А теперь даже пробовать лень. :unwit:
Offline Mikita149
*

« Ответ #1778 : 30.08.2012 12:11:04 »
я проходил без ракетометов вообще и без генерации :) тока вышло 15к очей всего  :(
Offline Mikita149
*

« Ответ #1779 : 30.08.2012 12:11:51 »
ну а сколько конкретно нужно индустриалок и какого размера? если я хочу к 4 году 4гту иметь?
Offline Mikita149
*

« Ответ #1780 : 30.08.2012 17:04:42 »
Оптимальность генерации ты сможешь оценить по количеству индустриалок в предполагаемой незахваченной доминаторами области (скорее всего родной сектор с 3 своими системами и 1 вражеской) и расположению баз в стартовой системе. Без ЦР обойтись можно. Без НБ точно никак, а без МЦ очень трудно.
Покажи мне хоть 1 сейв где нет этих баз? :confused:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #1781 : 30.08.2012 18:46:41 »
Покажи мне хоть 1 сейв где нет этих баз? :confused:
Я немного о другом.
Келлер всё равно будет атаковать. [И это хорошо, это экспа и деньги.] Так, чтобы НБ и МЦ имели больше шансов на выживание в начальный период раскачки, желательно чтобы они располагались около центра родной системы. Т.е. подальше от потенциальных точек входа Келлера.
Offline Fighter Oleg 89
*

« Ответ #1782 : 03.09.2012 00:53:05 »
Привет :) . Читал недавно форум, вспомнить, попробовать сыграть... Знаю, что рекорды не принимаются и скорее всего не будут приниматься, но хотел бы узнать кое-что для информации. На протекте 1.5 исправили баг, когда можно было с другой копией игры пользоваться, по-моему, смотрелками? И микроскоп (более новую) в принципе используют 1 раз на старте, чтобы посмотреть генерацию? Потом как-то можно "стереть" её следы, видел в этой теме. Или смотрят чаще, но так ли быстро всё это делается?
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #1783 : 09.09.2012 15:24:17 »
Привет :) . Читал недавно форум, вспомнить, попробовать сыграть... Знаю, что рекорды не принимаются и скорее всего не будут приниматься, но хотел бы узнать кое-что для информации. На протекте 1.5 исправили баг, когда можно было с другой копией игры пользоваться, по-моему, смотрелками? И микроскоп (более новую) в принципе используют 1 раз на старте, чтобы посмотреть генерацию? Потом как-то можно "стереть" её следы, видел в этой теме. Или смотрят чаще, но так ли быстро всё это делается?
Насчет первого - это убрали еще в 1.4. версии протекта. насчет микроскопа не знаю ,увы.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1784 : 09.09.2012 23:44:33 »
Насколько я знаю, СНК'шным Мелкоскопом  :cool: при черновом анализе гала-сценариев Перезагрузки можно и сейчас свободно пользоваться  :rolleyes: (просто перед возвратом к девственному чистовику лучше "на всякий пожарный" перезагрузить игрулю, и всё будет хоккей!)...  :shy: :eat:
Offline Fighter Oleg 89
*

« Ответ #1785 : 20.09.2012 17:12:01 »
-TeRrOn-, Димусик Спасибо!  :respect:
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 128