|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Подлизы...
|
| ССД |
| |
|
|
|
"Снова о генерации галактики" (типа название такое) Приветствую всех собратьев  у меня вопрос по генерации галактики. Прочел я всё, что было написано - как ее сгенерировать. А сколько по времени заняла у вас эта генерация? Я пытался несколько раз. Получается то несколько планет рядом нужных (индустриальных с большим населением), но на незаселенках нет ничего путного! То наоборот! Может нужны какие-нито шаманские танцы или молитву какую прочесть? потому как 2 в 1 не получается
|
|
|
А сколько по времени заняла у вас эта генерация? Пока не получишь нужный результат. Я пытался несколько раз Несколько сот раз?
|
| ССД |
| |
|
|
|
Несколько сот раз?
сто раз???? ни фига се! долго. с учетом того, что комп у меня тсаренький и генерация занимает порядка 5 минут
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Несколько сот раз?
сто раз???? ни фига се! долго. с учетом того, что комп у меня тсаренький и генерация занимает порядка 5 минут 
Эээ... Я думаю, что это была шутка. Мне хватает порядка 10 генераций, но тут всё зависит от удачи и нужная генерация может попастся вам хоть от 5 минут до 500 лет
|
|
|
сто раз???? ни фига се! долго. с учетом того, что комп у меня тсаренький и генерация занимает порядка 5 минут Генерация происходит в среднем от 30 до 35 секунд(на моем компе,я засекал). Посмотри в тему "Рекорд общими усилиями", там мы генерили карты четыре дня, что-бы получить определенный результат. Я сгенерил огромное кол-во карт. Да и все участники тоже. Более-менее подошла только одна. Причем она была сделана первой, в первый-же вечер.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Я сгенерил огромное кол-во карт.
покажусь наверно наивным, но все-таки попрошу - может у кого уже есть хорошая карта на 150 (всё по 150)? или вы, уважаемый YUGV, сгенерите ее для меня? буду вам очень благодарен  P.S. почему всё по 150? потому что это пока мой предел проходимости игры
|
|
|
вы, уважаемый YUGV, сгенерите ее для меня? буду вам очень благодарен P.S. почему всё по 150? потому что это пока мой предел проходимости игры Со мной можно на "ты", я не обижусь. Сегодня вечером попробую сгенерить карту. Вообще, не хочешь поучавствовать в игре? Там сейв уже есть.
|
|
|
Вообще, не хочешь поучаствовать в игре? Там сейв уже есть. Вот темаЕсть несколько неплохих карт сделанных для этой темы (домики 150, учёные 50, оборудование и поломки на 100, остальное на 200). Если есть желание кидай в ЛС адрес, вышлю. Да ещё и YUGV тебе потом пяток карт пришлёт
|
|
|
Да ещё и YUGV тебе потом пяток карт пришлёт И у меня 6 карт имеется. ССД, обеспечим тебя картами на год вперёд.  Обращайся если что.
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Дааа....Вопрос тут читы кто-нибудь использует?
|
|
|
Почти все. Кто-то использует их "на черновике", а кто-то вообще проходит игру с читами. Немного здесь людей, кто не использует читы принципиально. Ничего преступного в этом нет.
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Ну я к примеру первый раз с читами проходил..второй раз..приучивался без читов обходится..ну редко использовал...а в третий раз уже спокойно без читов...проходил....вот теперь за дня 3-4 прохожу без читов а с читами за день!Нуууу если по 6 часов в день играть..без передышки..
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Я читы не использовал никогда, токо черех артмани взламывал, ито не каждые пять секунд, пару раз взломал оборудывание на вес и усё, на деньги никогда, единственное, когда вне карьеры прохожу ПБ, тода взламываю
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Ну я вообще-то ща читы в КС1-2 не приветствую..уж как-то не пофисеонально......
|