|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А как можно убить Келлера в космосе??? Очень надо узнать!!! У меня произошел некий баг и Келлер не может прыгнуть обратно в ЧД, он крутится на месте и не делает ни каких движений в сторону ЧД. Я его попытался замочить, но он как и Махпела: структура 1/6500 и урон ему более не наносится!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
А как можно убить Келлера в космосе??? Очень надо узнать!!! У меня произошел некий баг и Келлер не может прыгнуть обратно в ЧД, он крутится на месте и не делает ни каких движений в сторону ЧД. Я его попытался замочить, но он как и Махпела: структура 1/6500 и урон ему более не наносится!
подожди лет 5 - 10 ,обычно он ныряет в дыру за это время
|
|
|
подожди лет 5 - 10 ,обычно он ныряет в дыру за это время А если не нырнет... подожди дольше.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вот мне больше нечего делать как ждать  . Я его хочу именно в космосе замочить, а тут такой шанс, а никак  . Кстати, если я улечу в другую систему, а потом вернусь обратно, то Келлер свалит, но и ЧД закроется!
|
|
|
Попробуй кварку ему подсунуть. Хотя вряд ли поможет.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Попробуй кварку ему подсунуть. Хотя вряд ли поможет. шикарный будет подарок
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Кварки на него не действуют: они взрываются сносят 600 ед. но Келлер остается жив, почему-то! Использовал читы как "arts" так и "10bomb". Видать его нельзя убить в космосе  .
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
структура 1/6500 и урон ему более не наносится! Попробуй довести какого-нибудь пирата до белого каления. Когда он полетит тебя убивать, то может ненароком стрельнуть в Келлера  .
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Когда он полетит тебя убивать, то может ненароком стрельнуть в Келлера Он испугается келлера
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Он испугается келлера Если испугается, тогда разозлить военных: те точно полетят  .
|
|
|
По идее такого не должно быть. Он все равно должен срулить в дырку  Так что даже не знаю, чем помочь.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Скачать патч, если у тебя не Перезагрузка.
|
| SkyBon |
| |
|
|
|
Кто-нибудь обновите ЧаВо. Оно использует Flash8.ocx, который уже устарел и отсутствует в новых версиях Windows (Vista, Server 2008, 7)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
SkyBon Этим кажется занимался товарищ Тау, но его увы, нет на форуме. Вернее он зареган, но не заходит.
|
|
|
Цистерной\случайной ракетой не убить?
|