Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| raketa |
| |
|
|
|
Нет, я не играю за малока так что вопрос не был задан просто так. ИНОГДА показывает урон!!!
|
|
ИНОГДА показывает урон!!! Да-да, бывает иногда. Мне тоже не понятно.
|
|
И как выполнить квест "Фоторобот"? За картинками в квесте надо следить Кстати, насчет цветов урона...у меня иногда урон показывает красными цифрами, что это означает? Малок-бот получает повреждения.
|
|
Малок-бот получает повреждения. Дело в том, что красные цыферки иногда выскакивают из доминаторов, даже когда никаких коалиционных кораблей и транков нет поблизости.
|
|
Значит рядом взорвалась кварковая бомба, цистерна или топливный бак.
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
 .Точняк
|
| IceArms |
| |
|
|
|
Вопрос знатокам.  В самом начале игры при сгенерированной галактике с ГТУ 3, возможно ли выбить из доминатора движок Е-класса (ТУ 5)? Если нет, то при каком ГТУ можно начинать это делать?
|
|
Разумеется нет. Только при пятом ГТУ такое представляется возможным. Но вот из корабля коалиции ты сможешь выбить движок любого уровня вне зависимости от ГТУ
|
| IceArms |
| |
|
|
|
Mreal=|Pro|=, с кораблями коалиции испытания уже проводились.  А вот с домиками жаль. Получается, что из них выбивается только то оборудование, которое соответствует текущему ГТУ или классом ниже. А я почему-то считал, что это применительно только к ихнему оружию, а оборудование можно выбить любое. Уже губу раскатал...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
При наборе чита ctrl+shift+device на букве i игра(сворачивается) и вылетает в виндовс, что делать помогите плиз
|
|
Значит рядом взорвалась кварковая бомба, цистерна или топливный бак.
Разве топливный бак при взрыве наносит урон?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Разве топливный бак при взрыве наносит урон? Нет, кстати.
|
|
или топливный бак. А баки не детонируют же вроде  При наборе чита ctrl+shift+device на букве i игра(сворачивается) и вылетает в виндовс, что делать помогите плиз Выключить временно программы, использующие хоткеи, а именно клавишу i. Download Master, например
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Выключить временно программы, использующие хоткеи, а именно клавишу i. Download Master, например ctrl+i - также внутренний хоткей, который перетаскивает все вещи со склада в трюм(или наоборот?). и иногда он вызывает вылеты..
|