Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| raketa |
| |
|
|
|
Как на Висте активировать планетарные бои?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Сменить ОС. 
|
|
Как на Висте активировать планетарные бои? При установке галку поставить или директ с диска
|
|
Разве топливный бак при взрыве наносит урон? Ну не помню я уже давно не воевал так глобально!  Может и не наносит, спорить не буду.
|
| Snake |
| |
|
|
|
Есть какая нибудь польза от "комплектации" оборудования?
И ещё не понятно на что влияет "начало расчёта следующего дня", в faqe всё написано, но разницу между 0 и 100 % не замечаю.
|
|
И ещё не понятно на что влияет "начало расчёта следующего дня", в faqe всё написано, но разницу между 0 и 100 % не замечаю. Если я правильно понял, то этот параметр влияет на производительность, так что если у тебя достаточно мощный комп, то и разницы ты не заметишь. Есть какая нибудь польза от "комплектации" оборудования? В каком смысле "комплектации"?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Подскажите как узнать цепочки артов на планетах за выполнение задания?
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
В каком смысле "комплектации"? Видимо, речь о кнопках быстрой смены оборудования  . Есть какая нибудь польза от "комплектации" оборудования? Польза - в экономии реального времени, на мой взгляд.
|
|
Где найти Рагомабскую жабу? Очень хочется попробовать. А то пишут что есть могу, а самих жаб пока не попадалось. Хотя уже 25 год.
Или хотябы расскажите кто пробовал, как они, эффекты может прикольные, глюки там...
|
|
Где найти Рагомабскую жабу? Очень хочется попробовать. А то пишут что есть могу, а самих жаб пока не попадалось. Хотя уже 25 год. Не попадается В Мире КР это возможно, но в КР2 - нет
|
|
Не попадается В Мире КР это возможно, но в КР2 - нет
Спасибо. Вот оказывается для чего на диске есть и КР1. Будет повод сыграть
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
| Snake |
| |
|
|
|
И ещё не понятно на что влияет "начало расчёта следующего дня", в faqe всё написано, но разницу между 0 и 100 % не замечаю. Если я правильно понял, то этот параметр влияет на производительность, так что если у тебя достаточно мощный комп, то и разницы ты не заметишь.
Есть какая нибудь польза от "комплектации" оборудования? В каком смысле "комплектации"? 
Можно пару примеров использования этой кнопки, просто ни когда ей не пользовался. Проходил планетарный бой пляжи мауна роа минут 40, за выполнение этого квеста мне дали 900кр, за задания по доставке мне сейчас платят 3500. Сложность игры средняя, из бонусов выбрал усиленную броню. Разве за выполнения планетарных битв платят так мало, какой тогда в них смысл? Сколько бы мне заплатили если бы я не взял бонус?
|
|
Можно пару примеров использования этой кнопки, просто ни когда ей не пользовался. Я ей пользуюсь для быстрого снятия/установки оружия перед/после влета в ЧД. Пример: Включаешь цифру 1 - устанавливаешь все оборудование на свои места. Включаешь цифру 2 - устанавливаешь все, кроме оружия. Теперь при переключении между 1/2 оружие буде автоматически сниматься/устанавливаться.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Проходил планетарный бой пляжи мауна роа минут 40, за выполнение этого квеста мне дали 900кр, за задания по доставке мне сейчас платят 3500. Сложность игры средняя, из бонусов выбрал усиленную броню. Разве за выполнения планетарных битв платят так мало, какой тогда в них смысл? Сколько бы мне заплатили если бы я не взял бонус?
Ужас как ты его вообще прошел? Терроноиды постоянно давят меня спамя роботов, а блазероиды потом захватывают их базу и потом тоже спамят роботов, но еще жестче... Правительства злятся при успешном отговоре атаки военного корабля на кого-то еще...
|