Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Эмм, келлерята атакуют только из дыры. А кто заставляет тебя играть фэем-наёмником?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Играю гаало-торговцем (181%, 00 год). Осталось две системы, баз нет, денег навалом. Как быть?
|
|
А кто заставляет тебя играть фэем-наёмником? Стартовая ракетница 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Стартовая ракетница  Вот. А заработать деньжат можно и фэем, без проблем
|
|
А, я уже как-то отвык играть без планет 4 ГТУ на старте.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вот я и говорю:не на каждой генерации можно пройти на 200%.  Похоже, для успеха обязательно нужны ТМ, отправка Келлера к клиссанам, и все самое плохое оборудование. И уж тем более, свободных систем должно быть не менее 3  (сингулярный двигатель стоит чинить 230 сr, а нырковый или 30cr или 60)
|
|
Пройти можно любую генерацию. ;)Кстати, с одной системой играть очень легко.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Нелегко там играть. Доминаторы нападают и только базы сдерживают их...
А что такое с/л?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пройти можно любую генерацию. Кстати, с одной системой играть очень легко. Играть легко, когда пользуешься с/л и влетаешь в дыру к Келлеру. Без с/л думаю пройти будет сложно хотя наверняка возможно
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А что такое с/л? с/л = s/l = save/load. Сохранение и загрузка.
|
| raketa |
| |
|
|
|
После последнего проигрыша я окончательно решил, что без отправки Келлера к клиссанам играть гаалом торговцем не получится. Мнение окончательное, опровержению не подлежит.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Мнение окончательное, опровержению не подлежит. -ну что ж,могу сказать только одно-ты классический неудачник.
|
|
-ну что ж,могу сказать только одно-ты классический неудачник. ^ сделал толковое замечание корифей игры в КР
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Если у меня не получается,то я пытаюсь,а не свешиваю лапки.И кстати я в КР играю уже года 3.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И кстати я в КР играю уже года 3. А я уже 42 года, фигурально выражаясь
|