Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Главное, чтоб слово сдержали! Говорят, что работает. К сожалению, проверить смогу лишь вечером. Но статстраница заработала.
|
|
Всех с Новым Годом! Чего за затишье? водку уже пробуете?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Чего за затишье? водку уже пробуете? Затишье перед бурей. Впрочем все наверное в делах. Всё таки НГ на носу
|
|
Затишье перед бурей. Впрочем все наверное в делах. Всё таки НГ на носу Ну чё, друзья? Год-то почти прошёл...  Хороший был год, добрый, пусть следующий будет не хуже! Всех с наступающим!
|
  | SID |
| |
|
|
|
Всех соклановцев и просто форумчан с Новым 2009 Годом!!!
|
|
Всех соклановцев с новым 2009 годом!!! пусть следующий будет не хуже! Увы... чет мне подсказывает, что этот год таки похуже буде... Дай бог, чтоб я ошибался!!!!
|
|
Увы... чет мне подсказывает, что этот год таки похуже буде... Дай бог, чтоб я ошибался!!!! Конечно, если рассуждать о полит-проблемах, то новый год не даёт поводов к оптимизму, но не единой политикой жив человек-то! Рекомендую абстрагироваться от всех этих присосавшихся к телу народа политиков и сконцентрироваться на личной жизни, которая ещё имеет шанс на оптимизм!
|
|
Да тут скорее не только политика, а экономика. Хотя не буду о грустном
|
|
Да тут скорее не только политика, а экономика Это практически одни и то же.
|
|
Мда, вот и очередной виток разборок с Россией начался. Как новый год встретишь...
|
|
Поздравляю всех с Рождеством!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Поздравляю всех с Рождеством! Присоединяюсь
|
|
С Рождеством! *колядует*
|
|
*колядует* А ты деньгами берешь или газом?
|
|
А ты деньгами берешь или газом? А у тебя есть газ?
|