Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
как наши прошли Валенсию, они на фарт неизменно предпочитали синюю форму белой. Хм... все-таки далек я от футбола  сего и не заметил  . А КуУЕФА ждем! Еще как ждем!
|
|
А КуУЕФА ждем! Еще как ждем! Напоминаю: сначала по "Украине" смотрим Шахтёр в 7-30 (по-моему), а потом в 9-30 - Динамо по "Интеру".
|
|
Yuuki, сэнкс! А то ТВ есть, а программа, как обычно, потерялась 
|
|
Как по мне, то донецких бразильцев - "в мешок и с моста"(с)! Ну, нулячие они, разве что Фернандиньо выделяется. Этот придурок Луис Адриано!?!?!?  .... Ну как можно было так ударить, когда он оказался один на один?!?  Надеюсь, когда Будулая справят восвояси, Шахтёр будет делать ставку на собственных воспитанников. Или, по крайней мере, на украинцев. На скамейке сидят Селезнёв, Гладкий, а на поле выходит контуженный Луис Адриано. Ещё один "боливийский уникум" Марсело Морено в команде штаны протирает, за которого заплачены миллионы. Кто его выискал?!? ЗЫ. Ещё очень хочу, чтобы Динамо Бангура куда-нить сплавило! ЗЗЫ. Я не расист!
|
|
Хоть и раскоряка, зато гол  Ещё очень хочу, чтобы Динамо Бангура куда-нить сплавило! А что он сегодня будет играть??? *смайл в панике*
|
|
Не, ну ты видел - этот придурок (Луис Адриано) запорол 3 выхода один на один! Ладно, выиграли - и слава Богу. ЗЫ. На матче ПСЖ - Динамо присутствует Саркози... А что он сегодня будет играть??? *смайл в панике* *смайл в ещё большей панике*
|
|
Ладно, выиграли - и слава Богу. Вот и хорошо 2:0 - таки результат! Фууух... все внимание на ДИНАМО!
|
|
Фууух... все внимание на ДИНАМО! Чё-то я Сёмина не понял!  Играем без нападения?  Уж лучше б с Бангурой, чем вообще без нападения. Милевский хорош в подыгрыше, но он не остроатакующий игрок... И где скорости, игра в одно касание? Обе команды - стоячие, вообще страшно представить, чтобы с Динамо сделала Барселона или Челси.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Все в футбол гоняете...
|
|
Все в футбол гоняете... Да Хорошо, что поговорил с другом по телефону, немного выплеснул негативные эмоции, иначе схлопотал бы здесь чёрное сердце за маты. Динамо - НИКАКОЕ!!!  {блевотный смайл}, как и ПСЖ.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Больше не о чем страдать. Кстати. Гоу меня зачислять в оф. штат УКРа. Подумать только... 2008.01.07 ...год ужо как. Ужас!
|
|
Гоу меня зачислять в оф. штат УКРа.  Что это за набор букв?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
|
Гоу А "Гоу" - это типа "go" (англ.)? А кто сейчас исполняет обязанности лидера клана?
|
|
А кто сейчас исполняет обязанности лидера клана? А окромя лидера редакторов нетути?
|