Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
или новости спорта закончились? Очень неплохо ваши девушки в биатлоне выступают.
Вынужден охотно согласиться - на редкость симпатичные и мощные девочки всегда у вас (уж не сочтите только это за очередную москальскую мега-наглость, плииз!)...  P.S. Кстати, ну никак не могу всё свыкнуться с мыслью по ходу, что они якобы безнадёжно прям "чужие" уже для меня и всех остальных россиян (все буквы - маленькие, если что!), короче, предпочитаю страстно "болеть" (на всякий пожарный!) и за них тоже повсюду (особливо, ежели наши, РФ-ные, допустим, ну не блещут когда там!)...
|
|
P.S. Кстати, ну никак не могу всё свыкнуться с мыслью по ходу, что они якобы безнадёжно прям "чужие" уже для меня и всех остальных россиян (все буквы - маленькие, если что!), короче, предпочитаю страстно "болеть" (на всякий пожарный!) и за них тоже повсюду (особливо, ежели наши, РФ-ные, допустим, ну не блещут когда там!)... Всё правильно!  Сам всегда действую по такому же принципу! Кстати, поясните мне, человеку, далёкому от биатлона, что там за страсти?
|
|
Кстати, поясните мне, человеку, далёкому от биатлона, что там за страсти? Не знаю даже как это пояснить. Соревнования проходят, интересно за ними наблюдать, переживать за наших, радоваться их успехам, огорчаться неудачам. Вот так на мой взгляд.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Всем привет! Вот и я перебрался сюда. Кстати прикол: Вчера смотрел новости и оказывается что украинцы побили рекорд по пессимизму. 83% населения не вверять президенту, 86% - Уряду 89% - Парламенту, а потом спрашивается кто их туда выбирал
|
|
Не знаю даже как это пояснить. Соревнования проходят, интересно за ними наблюдать, переживать за наших, радоваться их успехам, огорчаться неудачам. Вот так на мой взгляд. Даже не знаю, за кого ты меня принимаешь...за марсианина?  Или это у тебя такой вид стёба? Меня интересовало - кто на каком месте и в какой гонке, а описывать характеристики собственных переживаний мне не нужно.
|
|
Меня интересовало - кто на каком месте и в какой гонке, Прости, не понял, но фраза: что там за страсти? поставила меня в тупик.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
а потом спрашивается кто их туда выбирал Голосовали за меньшую из зол. Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
У меня такое ощущения, что если б туда посадить зоопарк (в парламент) пользы было б больше. А то я вчера посмотрел как создали новую коалицию, чуть не умер. Для тех кто не знает, новая коалиция состоит из БЮТ, НУ-НС и БЛ. А оказываеться НУ-НС вообще не знала ничего про новую коалицию  Як кажуть в народі, цирк на дроті!
|
|
Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом. А слабо здесь рассказать? Интересно... Голосовали за меньшую из зол Это за кого?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Цитата: Штипс от 11 Декабря 2008, 07:54:03 Голосовали за меньшую из зол Это за кого? Ну кто за кого. Кому кто нравился тот за того и голосовал. Я например на последние выборы плюнул и проголосовал за партию зеленых. Она выполнила свой долг. "Оттянула" еще один голос т.е. мой. Цитата: Штипс от 11 Декабря 2008, 07:54:03 Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом. А слабо здесь рассказать? Интересно... Ну к примеру. Приехал кто-то и сказал: "90% голосов должно быть за кандидата №1" В итоге брали бюллетени за кандидата №2 и портили их. Т.е. бюллетени за кандидата 2 не считались при подсчете общих голосов. Ну и плюс многие люди голосовали по два раза в разных областях страны. А вообще конечно шучу. Я ж не буду на форуме писать такую информацию. Ты же понимаешь о чем я?
|
|
|
|
Приехал кто-то и сказал: "90% голосов должно быть за кандидата №1" Читалось!  Ты, конечно, не открыл Америки, но лишний раз убеждаюсь, что кто-то специально так распланировал, чтобы Рада была недееспособной! Отдельное спасибо нашему гаранту, который обещал честные выборы! Да и вообще - за всё ему спасибо!  Также хотелось бы поблагодарить Юлю и Яныка! В целом - все молодцы! Давно не было такого единства! Ура, товарищи! А як же міжнародні спостерегачі? А им - всё пофигу!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А як же міжнародні спостерегачі? Может где-нибудь в Киеве, Донецке и "спостерегали" У меня в моем небольшом городе, на избирательном участке, который находится на краю города, международных наблюдателей не было. А вообще я писал про выборы Президента Украины. Это уже давно было. В общем так и получилось, что весь Восток за Януковича, а Запад за Ющенко
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А як же міжнародні спостерегачі? Ти їх колись бачив? Ти ще дідуся Панаса згадав! (с) Лесь
|
|
Ти їх колись бачив? И не раз. Представители ОБСЕ.
|