Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.10.2025 19:24:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 80
  Печать  
Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #60 : 09.12.2008 01:57:56 »
или новости спорта закончились?
Очень неплохо ваши девушки в биатлоне выступают. :respect:

Вынужден охотно согласиться - на редкость симпатичные и мощные девочки всегда у вас (уж не сочтите только это за очередную москальскую мега-наглость, плииз!)...  :shy: :angel:

P.S. Кстати, ну никак не могу всё свыкнуться с мыслью по ходу, что они якобы безнадёжно прям "чужие" уже для меня и всех остальных россиян (все буквы - маленькие, если что!), короче, предпочитаю страстно "болеть" (на всякий пожарный!) и за них тоже повсюду (особливо, ежели наши, РФ-ные, допустим, ну не блещут когда там!)...  :eat: :sleep:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #61 : 09.12.2008 03:21:14 »
P.S. Кстати, ну никак не могу всё свыкнуться с мыслью по ходу, что они якобы безнадёжно прям "чужие" уже для меня и всех остальных россиян (все буквы - маленькие, если что!), короче, предпочитаю страстно "болеть" (на всякий пожарный!) и за них тоже повсюду (особливо, ежели наши, РФ-ные, допустим, ну не блещут когда там!)...
Всё правильно! :yes: Сам всегда действую по такому же принципу! Кстати, поясните мне, человеку, далёкому от биатлона, что там за страсти?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #62 : 09.12.2008 10:51:09 »
Кстати, поясните мне, человеку, далёкому от биатлона, что там за страсти?
Не знаю даже как это пояснить. Соревнования проходят, интересно за ними наблюдать, переживать за наших, радоваться их успехам, огорчаться неудачам. Вот так на мой взгляд. :)
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #63 : 09.12.2008 15:41:18 »
Всем привет!
Вот и я перебрался сюда.

Кстати прикол:
Вчера смотрел новости и оказывается что украинцы побили рекорд по пессимизму.
83% населения не вверять президенту,
86% - Уряду
89% - Парламенту, а потом спрашивается кто их туда выбирал  :confused:  :cudgel:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #64 : 09.12.2008 18:19:57 »
Не знаю даже как это пояснить. Соревнования проходят, интересно за ними наблюдать, переживать за наших, радоваться их успехам, огорчаться неудачам. Вот так на мой взгляд.
Даже не знаю, за кого ты меня принимаешь...за марсианина? :rolleyes:  Или это у тебя такой вид стёба? Меня интересовало - кто на каком месте и в какой гонке, а описывать характеристики собственных переживаний мне не нужно. :lol:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #65 : 10.12.2008 10:33:23 »
Меня интересовало - кто на каком месте и в какой гонке,
Прости, не понял, но фраза: 
что там за страсти?
поставила меня в тупик.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #66 : 10.12.2008 13:54:03 »
а потом спрашивается кто их туда выбирал

Голосовали за меньшую из зол. Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом.
Offline X-Men
*

« Ответ #67 : 10.12.2008 15:49:32 »
У меня такое ощущения, что если б туда посадить зоопарк (в парламент) пользы было б больше.
А то я вчера посмотрел как создали новую коалицию, чуть не умер. Для тех кто не знает, новая коалиция состоит из БЮТ, НУ-НС и БЛ. А оказываеться НУ-НС вообще не знала ничего про новую коалицию  :D :D :D

Як кажуть в народі, цирк на дроті!  :bow:
Offline Yuuki
*

« Ответ #68 : 10.12.2008 15:51:48 »
Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом.
А слабо здесь рассказать? Интересно... :sight: 
Голосовали за меньшую из зол
Это за кого? :sight:
Offline Штипс
*

« Ответ #69 : 10.12.2008 18:58:17 »
Цитата: Штипс от 11 Декабря 2008, 07:54:03 Голосовали за меньшую из зол Это за кого?

Ну кто за кого. Кому кто нравился тот за того и голосовал. Я например на последние выборы плюнул и проголосовал за партию зеленых.  Она выполнила свой долг. "Оттянула" еще один голос т.е. мой. 
Цитата: Штипс от 11 Декабря 2008, 07:54:03 Ну и плюс фальсификация. У меня у мамы подруга работала на выборах президента на избирательном участке. Много чего интересного рассказала потом. А слабо здесь рассказать? Интересно...

Ну к примеру. Приехал кто-то и сказал: "90% голосов должно быть за кандидата №1" В итоге брали бюллетени за кандидата №2 и портили их. Т.е. бюллетени за кандидата 2 не считались при подсчете общих голосов. 
Ну и плюс многие люди голосовали по два раза в разных областях страны. 
А вообще конечно шучу. Я ж не буду на форуме писать такую информацию. Ты же понимаешь о чем я?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #70 : 10.12.2008 19:59:50 »
Я например на последние выборы плюнул и проголосовал за партию зеленых.

:yes:
я тоже за них всегда голосую  ;)
В итоге брали бюллетени за кандидата №2 и портили их
А як же міжнародні спостерегачі?  ;) :)
Offline Yuuki
*

« Ответ #71 : 10.12.2008 21:02:16 »
Приехал кто-то и сказал: "90% голосов должно быть за кандидата №1"
Читалось! :(  Ты, конечно, не открыл Америки, но лишний раз убеждаюсь, что кто-то специально так распланировал, чтобы Рада была недееспособной!
Отдельное спасибо нашему гаранту, который обещал честные выборы! Да и вообще - за всё ему спасибо! :mol: Также хотелось бы поблагодарить Юлю и Яныка! В целом - все молодцы! Давно не было такого единства! Ура, товарищи! :gratters:
А як же міжнародні спостерегачі?
А им - всё пофигу!
Offline Штипс
*

« Ответ #72 : 11.12.2008 13:08:13 »

Может где-нибудь в Киеве, Донецке и "спостерегали" У меня в моем небольшом городе, на избирательном участке, который находится на краю города, международных наблюдателей не было.
А вообще я писал про выборы Президента Украины. Это уже давно было.  В общем так и получилось, что весь Восток за Януковича, а Запад за Ющенко
Offline X-Men
*

« Ответ #73 : 12.12.2008 15:59:53 »
Ти їх колись бачив? Ти ще дідуся Панаса згадав! (с) Лесь
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #74 : 12.12.2008 17:08:40 »
Ти їх колись бачив?

И не раз. Представители ОБСЕ.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 80