Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
  | SID |
| |
|
|
|
Кстати у нас, сегодня - выборы президента. Спасибо, капитан Очевидность.. Я если бы и мог голосовать все равно бы не голосовал. Не за кого.. Как один так и вторая...*хотел кое-что сказать, но глянул на свое ЧС и передумал*...тупые
|
|
Вот эта байда кого-нить интересует?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Смотрел. Янукович президент?
|
|
Смотрел. Янукович президент?
Думаю, да...  ЗЫ. Просто Юлька может замайданить...  и опять начнётся карусель.  Как же мне это уже всё осточертело.  Снова в Киев съедутся толпы дармоедов и будут ссать по подворотням.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Мне просто кажется, что люди чуть поумнели с тех пор. Хотя кто их, этих людей, знает... 
ИМХО дело не в поумнении, а в спонсорах митингующих.
|
  | SID |
| |
|
|
|
ИМХО дело не в поумнении, а в спонсорах митингующих.  Да ну. Если бы тебе дали скажем гривен 200(врятли больше дадут...) ты бы пошел морозить кое что?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ИМХО дело не в поумнении, а в спонсорах митингующих.  Да ну. Если бы тебе дали скажем гривен 200(врятли больше дадут...) ты бы пошел морозить кое что? 
А то  . Ктож от таких бабок откажется?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ктож от таких бабок откажется? ИМХО здоровье дороже. Простоять на морозе и получить за это 200грн, а потом потратить в 3 раза больше на лечение? Это только иллюзия заработка...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ИМХО здоровье дороже. Простоять на морозе и получить за это 200грн, а потом потратить в 3 раза больше на лечение? Это только иллюзия заработка...
Во первых торгаши на базарах стоят целый день иногда даже бесплатно. Во вторых по Украине перед выборами была акция: для малоимущих, выдавали продуктовые пайки (стоимостью 50гр), так люди стояли по 4 часа, мерзли на морозе, на улице, в километровых очередях.  Так что я бы и за 100гр. померз бы  .
|
|
Мой 100й пост, долго его я набивал... 
|
|
По tomclonу еще не закончили? Отлично - я против.
|