Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
А у тебя есть газ? нет нужно у России колядовать, глядишь дадут
|
|
нужно у России колядовать, глядишь дадут У нас чё-то бригада колядовальщиков какая-то неумелая...то ли песен не знают, то ли стучат не в те двери?..
|
|
А ты деньгами берешь или газом? Не надо газа! Вы денег дайте. (чтоб на газ хватило  )
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У нас чё-то бригада колядовальщиков какая-то неумелая... Да их надо после такого  лешить своих полномочий
|
|
|
|
У нас чё-то бригада колядовальщиков какая-то неумелая...то ли песен не знают, то ли стучат не в те двери?.. Они просто забыли одеть цак и сделать 3 раза КУ Интересная статья. пи-ар, только с другой стороны, да и нового ничего
|
|
Они просто забыли одеть цак и сделать 3 раза КУ Если бы они этого не сделали, их бы просто транклюкировали, похоже, у них просто кэцэ нет или, на худой конец, - чатлов.  А ещё они боятся, что из них кактусы выращивать будут... пи-ар, только с другой стороны, да и нового ничего Пиар??? А кого ж там пиарят-то?
|
|
А кого ж там пиарят-то? Иш каков, мсье Артем Литовченко, СКУНС-ИНФО, почти по всем прошелся. По некоторым даже с матами. В общем получается так, что все - дерьмо. А кто ж не дерьмо? Артем Литовченко наверное  (хотя я его понимаю, наши политики -  ) Но тупо поливать всех дерьмом - проще простого... (я и сам так могу). А от выхода из создавшейся ситуации - "Поэтому определяйтесь, господа: готовы ли вы «хвататься» [за автомат Калашникова. (мое примечание)]?"- чет страшновато стало...
|
|
готовы ли вы «хвататься» [за автомат Калашникова. (мое примечание)]?"- Калаш не калаш, но то что есть часть людей готовых не только писать статьи это однозначно. Даже мну приглашали Другой вопрос много ли их относительно всей Украины?
|
|
|
|
Сегодня удосужился посмотреть полит.-ток-шоу на ICTV... Зря. Я лично не смотрю эти политшоу, это не для моих нервов и психики. Все - сволочи и воры Есссно. Все. Других вариантов нет. Зато говорят как. рука так и тянется к калашу. М-да... доведут ( или уже довели?) людей до греха Даже мну приглашали Мну тоже, зали в одну "группу" да только не по душе мне это дело, да и их идеология тоже.
|
|
*вваливется пьяный як дрючок Cosmonaut и заплетающимся языком* : Сiю, вiю, посiваю, з Новим роком вас вiтаю. Щастя, радості бажаю! ЗЫ. *А де ж мої 100 гр. + оселедець, або огірок? *
|
|
*А де ж мої 100 гр. + оселедець, або огірок? * Выдал Cosmonaut трофейный огурец и наркомовские 100 грамм. А теперь о грустном. Не знаю как у вас, а у нас практически все подъезды в городе либо на кодовых замках либо домофон. Вряд ли колядовать у кого-то получится... Вот так традиции и умирают
|
|
Вряд ли колядовать у кого-то получится... Ничё, будут колядовать в пределах собственного подъезда.
|
|
Yuuki у тебя наверное высотка?
|