Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
  | SID |
| |
|
|
|
Очень сомневаюсь, что это были адекватные люди. Раз так, то и на их мнение можно свободно плевать. Вообще, меня всегда смешат как организаторы подобных мероприятий, так и их ярые противники. Ну что не адекватные это точно, а на таких уже давно научился забивать. Вполне возможно мну как обычно не заметит ничего, и если бы не статейка то ничего и не заметил бы
|
|
SID, не переймайся... я вообще с города, кот. Кучма назвал "маленьким Кувейтом" (с), так что ж...
|
|
Весной в нем пройдет гей-парад О-ооо, будет повод съездить в Ивано-Франковск!
|
|
Yuuki, будешь бить содомитов?
|
|
Yuuki, будешь бить содомитов? 
Исключительно ногами - боюсь зачушкариться.
|
|
Исключительно ногами - боюсь зачушкариться. ну если че - зови! Я в теме, подписываюсь
|
|
ну если че - зови! Я в теме, подписываюсь Ок. Встречаемся на хате у SIDА.
|
|
Ок. Встречаемся на хате у SIDА. толково очень толково... но у них тоже пушки имеются, половину наших укокошат! (с)
|
|
но у них тоже пушки имеются, половину наших укокошат! Риск - благородное дело! ©
|
|
Риск благородное дело  реально слово в слово!!!  Нас всех когда-нибудь укокошат... типун тебе на язык... , 
|
  | SID |
| |
|
|
|
Yuuki, Cosmonaut Жду к 2 апрелю, а еще лучше к 1му. Как раз и мою днюху отметим P/S а чс таки влепили..))
|
|
Заговоры заговоры у вас тут.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
P/S а чс таки влепили..))
Надо было не рихтовать, а написать "подонков".
|
  | SID |
| |
|
|
|
Надо было не рихтовать, а написать "подонков".  Копирайты надо было бы тогда ставить, а мне лень  . Ну ничего, первое ЧС за всю жизнь на ЕГе и тут P/S Мой 100й пост, долго его я набивал...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кстати у нас, сегодня - выборы президента. Я уже сходил проголосовал  . Кандидатов теперь 2: Тимошенко и Янукович.
|