Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Мне просто кажется, что люди чуть поумнели с тех пор. Увы, этим пока не пахнет. Просто такого майдана, как раньше не будет, но всё равно при желании всегда можно набрать тыщ 5 придурков, которые будут размахивать знамёнами.
|
  | SID |
| |
|
|
|
И опять клан затих.. P/S и где-же многообещаный майдан?)
|
|
P/S и где-же многообещаный майдан?) вот накаркаешь...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
вот накаркаешь... 
У Юли наверно не богатые спонсоры - на суд и пиар их только и хватило.
|
  | SID |
| |
|
|
|
вот накаркаешь...  *тьфу тьфу тьфу**стучит по голове**берет салфетку и оттирает монитор* У Юли наверно не богатые спонсоры - на суд и пиар их только и хватило.  Фиг его знает. Может и так...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
SID - не хочеш поучаствовать в викторине "Моя планета"? Сейчас как раз второй тур начался.
|
  | SID |
| |
|
|
|
е хочеш поучаствовать в викторине "Моя планета"? Сейчас как раз второй тур начался.  Не знаю, я и первый-то не проходил.. Сегодня погодка вообще офигительная. С самого утра снег идет стеной, в некоторых местах можно по пояс провалиться... И притом, снег явно будет идти в таком темпе еще всю ночь... Боюсь подумать, что будет завтра с городом...) Но самое веселое, это пару дней до этого была плюсовая температура, все подтаяло и теперь под большим слоем снега - лед. Итог можно навернуться так, что хрен вылезешь
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Не знаю, я и первый-то не проходил.. 
А викторины можна с любого активного тура начинать, просто присылаеш организатору ответы в лс. P.S. А у нас и льда не видно, одни сугробы, мэрия наверно бабки на выборы использовала.
|
  | SID |
| |
|
|
|
P.S. А у нас и льда не видно, одни сугробы, мэрия наверно бабки на выборы использовала. дык и у нас льда не видно, но он то есть.. (напомнило фразу " Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!") А викторины можна с любого активного тура начинать, просто присылаеш организатору ответы в лс. ясно. Может и поучавствую, если лень не будет
|
|
У нас тоже снега навалило - мама не горюй. А сейчас почему-то пошел дождь... На улицу страшно выйти,
|
  | SID |
| |
|
|
|
Вот чем оказывается занимаются политики... В игры играют  Смотрим картинку. Висела на заборе
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Юле теперь только и остается, что в игры играть.
|
|
Смотрим картинку. Висела на заборе А Янык - это типа Завулон?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - поздравляю с 3000 постом
|
|
И тут поздравлю.
Yuuki, с 3000м постом!
|