Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
На иннагурацию мало глав приехало, наверно думали что опять волнения будут. Ні...вони просто знали, що це інавгурація ЯнуковІчЯ
|
|
Всем привет! Сегодня выпало много снега, сразу вспомнилось одно интересное видео про дороги нашего города, а у вас как было?
|
|
Всем привет! Сегодня выпало много снега, сразу вспомнилось одно интересное видео про дороги нашего города, а у вас как было?
В Кировограде было примерно так-же. Сейчас уже лучше  .
|
  | SID |
| |
|
|
|
Я бы выложил сюда одно видео наших активистов про подарок меру из-за неуборки снега. Но боюсь полететь в баню))). В общих чертах товарисчи слепили перед зданием правительства фаллос  . Если кому станет уж очень интересно могу по ЛС кинуть ссылку)
|
|
а у вас как было? И у нас тоже! Чуть дальше от центра отъедешь - ухабы! Слава Богу, весна пришла...
|
|
Слава Богу, весна пришла...  Ага, вот только у нас она не особо торопится приходить.
|
|
Всех с праздником "Светлое Христово Воскресенье. ПАСХА!!!

Христос Воскресе!
|
|
Воистину Воскресе!
|
|
Воистину Воскресе!
|
|
|
|
|
|
Украина - полицейское государствоА с этого все началосьЛюди пришли защищать харьковский парк от вырубки... Обидно конечно, но этого и следовало ожидать.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
У нас по Украине сегодня рекордно высокая температура, 37 градусов, а местами и выше. P.S. так что, при длительном пребывании под прямыми солнечными лучами, желательно иметь нашатырный спирт, во избежании обмороков.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
У нас по Украине сегодня рекордно высокая температура, 37 градусов, а местами и выше. Да пече сьогодні, просто ппц. Я вчора взагалі думав що зварюсь))) Завтра мабудь на цілий день на якусь річку або ставочок поїду. Буду зябра відрощувати
|
|
Буду жабри відрощувати Жабры - по-украински зябра.
|