Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
У нас по Украине сегодня рекордно высокая температура, В Москве сегодня тоже жарко, хорошо, обещали побить многолетний рекорд.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Жабры - по-украински зябра.  Спасибі що виправив, а то через щоденний "суржик" починаю забувати рідну мову В Москве сегодня тоже жарко, хорошо, обещали побить многолетний рекорд. Що добре? Що пече, чи що рекорд перевищать?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Завтра мабудь на цілий день на якусь річку або ставочок поїду.
Головне в таку спеку не зловживати холодними напоями,бо може бути запалення легенів.
|
|
Що добре? Що пече,
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Головне в таку спеку не зловживати холодними напоями, бо може бути запалення легенів.  Спасибі за пораду. Доречі не тільки запалення легенів, а інші проблеми. У мене друг на гайморит захворів після річки.
|
|
А что жарко что-ли?  Даже не заметил,
|
  | SID |
| |
|
|
|
Какое жарко?) А +18, сильный ливень с градом не хотите?)) А у меня это все есть
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Жара была на прошлой неделе, а сейчас температура стабилизировалась.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Жара была на прошлой неделе, а сейчас температура стабилизировалась. Ну жара у меня была и сегодня с утра - +40 на солнце вроде)) Но теперь даже получше будет после грозы, имхо
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сегодня к зубному поехал, жара стояла что ппц. Потом решил к другу заскочить на работу(на велосипеде). От него ехал как началось, что пришлось его ждать в его же доме(как раз по дороге) сильный ливень с градом не хотите?)) Ливень был как в тропиках, а вот града не было.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ливень был как в тропиках, а вот града не было. Зато теперь классно. Если даже вчера в это время было уже под 30, то теперь до 15 не дотягивает
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, соклановцы. В последнее время я не часто появляюсь на форуме ЦРМП. А уж в теме клана тем более. Может мне стоит покинуть клан? Или просто повисеть в списке? Кто как считает?
|
|
Может мне стоит покинуть клан? Или просто повисеть в списке? Кто как считает? Конечно же, тебе стоит покинуть клан!  Это очень принципиальный вопрос для всех нас!  И если ты в скором времени не вернёшься на форум, сюда можешь даже не проситься - назад не примем!!!
|
|
37 градусов, а местами и выше. У меня в квартире уже с неделю такая температура
|
|
Штипс, не забывай, Девятый, что войти в клан легче, чем из него выйти! Так что лучше смирись с мыслью о том, что ты тут будешь ВЕЧНО!
|