Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ничто никому не обломиться если будет сообщение без оффтопика, я конечно не призываю флудить, но все же.
За один малоинформативный пост - не обломится, а вот за несколько, особенно в разных официальных темах, без оффтопика - очень даже может быть. P.S. SID - поздравляю со званием пилот  .
|
| Летсак |
| |
|
|
|
tomclon Ну я же не пишу в нескольких официальных темах сообществ в которых я не состою. Мне вполне одной хватает. Я вижу что люди здесь хорошие. Так почему бы и не пообщаться? А если все время писать огромные "Информативные" посты то скоро всем просто надоешь.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я вижу что люди здесь хорошие. Так почему бы и не пообщаться?
Летсак - пиши где хочешь, никто тебе не запрещает. P.S. кстати Летсак - ты не хочешь принять участие в Викторине "ЖИВОПИСЬ", а то нам участников не хватает.
|
  | SID |
| |
|
|
|
P.S. SID - поздравляю со званием пилот . пасипки  Эхх.. Тут вам не это..*ударился в воспоминания о том, что был когда-то АСом на олдЕГ, как собственно и большая половина теперешних юзверей...* P/S А таки похолодание близится. По ночам довольно холодно..
|
| Летсак |
| |
|
|
|
tomclon, Ок! Но на счет викторины отказываюсь так как человек я не творческий. Простите что сильно оффтоплю.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А таки похолодание близится. По ночам довольно холодно.. Так это просто супер! Хоть ночуй на улице!
|
  | SID |
| |
|
|
|
Так это просто супер! Хоть ночуй на улице! Сейчас, конечно, только тапочки белые поглажу. Чтобы замерзнуть там? Я сейчас еле согреваюсь под ТРЕМЯ одеялами ночью, несмотря на то, что днем на улице бывает вполне тепло и даже жарко. Вот такая вот погодка
|
| Летсак |
| |
|
|
|
SID Отжигаешь. Все просто умирают от жары а тебе так повезло! В моей команде уже шутят как утопиться в холодной воде.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Заявку забрал, так что с SID - как с соклановцем теперь могу общатся в клане СВР  .
|
|
Украинскi Здрастiвуйте
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Украинскi Здрастiвуйте
Malodarom - якщо не знаеш нашої мови, то краще не пиши.
|
|
Malodarom - якщо не знаеш нашої мови, то краше не пиши. 
А ти знаєш?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
|
Всем приветъ! Как живём?  Блин с этими учёбой и онлайн играми, совсем времени нету. Напомню кстати, что пару недель назад, а именно 26 ноября УКР исполнилось 4 года
|
|
Всем приветъ! Привет!  Как живём? Каждый по-разному...  Блин с этими учёбой и онлайн играми, совсем времени нету. Онлайн игры - это наркотик, который нужно раз попробовать, чтобы отказаться навсегда, иначе наступит зависимость, разлагающая сознание!  Напомню кстати, что пару недель назад, а именно 26 ноября УКР исполнилось 4 года Поздравляю!
|