Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
А чому не можна в декілька Гільдій чи Кланів чи груп-Команд. Я от записаний в деякі вже. Хочеться і в інших бути В клани можна вступати необмежено, а от гільдії і команди мають рейтин і як наслідок в них не можна вступати більше ніж в одну
|
|
В клани можна вступати необмежено Это если кланы не военные, ибо в военный только один можно вступить
|
|
Это если кланы не военные, ибо в военный только один можно вступить  нет, ну честно, когда ты последний раз видел активность военных кланов?
|
  | SID |
| |
|
|
|
это тебе не ЕГ, где по 5-10 страниц за день исписывалось  Ой ну тоже мне вспомнил "золотой" период  На ЕГ тоже затишья бывали, особенно под конец его шущештвования..
|
|
нет, ну честно, когда ты последний раз видел активность военных кланов?
Союз Бравых Рейнджеров довольно активен...
|
  | SID |
| |
|
|
|
нет, ну честно, когда ты последний раз видел активность военных кланов? В моём(СВР) на НГ поздравления были
|
|
SID так что на счет новичков?  принимаем?
|
|
Союз Бравых Рейнджеров довольно активен...  очень, я имею в виду то что рейтинг кланов скорее дань традиции В моём(СВР) на НГ поздравления были Уже хорошо! а вам не требуеться пополнение?
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Уже хорошо! а вам не требуеться пополнение? А я сомневаюсь, что туда сейчас принимать будут. Там уж больно всё старьё форума собралось, меня то еле приняли)) Стрилог помню весьма против был..
|
|
А я сомневаюсь, что туда сейчас принимать будут. Там уж больно всё старьё форума собралось, меня то еле приняли)) Стрилог помню весьма против был.. ндаа... и река у меня в профиле ни одного не было... хотя имхо это не очень правильная позиция, так как такая консервация способствует дезактивизации сообщества в целом
|
  | SID |
| |
|
|
|
и река у меня в профиле ни одного не было... Ну дык тут из новичков ни у кого рекордов нет)) Впрочем еслиб Мишка не загонялся на сенекашников были бы у вас рекорды  А так, только на снк в профиль сейчас рекорды привязываются.
|
|
|
|
нет, ну честно, когда ты последний раз видел активность военных кланов? Смотря каких. СБР - жив.  очень, я имею в виду то что рейтинг кланов скорее дань традиции А рейтинг кланов почил вместе с ФЕГом.
|
|
Союз Бравых Рейнджеров довольно активен... очень, я имею в виду то что рейтинг кланов скорее дань традиции
MASter-UA, следи за тем, кого цитируешь...
|