|
Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
  | SID |
| |
|
|
|
надеюсь расшевелишь тему  Кхм..) Интересно будет на это посмотреть.. Вот если расшевелят новички тему, я реально буду удивлён
|
|
|
А чем её шевелить та?  У меня вопрос, сколько в КР2 всего разных медалей?
|
|
|
А чем её шевелить та? У меня вопрос, сколько в КР2 всего разных медалей? 
Всего в игре 48 медалей (42 положительных и 6 отрицательных). Включи Чит и посмотри
|
|
|
Всего в игре 48 медалей (42 положительных и 6 отрицательных). Включи Чит и посмотри Я играю без читов, нето что некоторые! А возможно ли заработать все медали?
|
|
|
Всего в игре 48 медалей (42 положительных и 6 отрицательных). Включи Чит и посмотри Я играю без читов, нето что некоторые! А возможно ли заработать все медали?
Ты хотел узнать скольоко Медалей в игре. Вот я и посоветовал тебе использовать Чит. Я же не говорю что-бы ты играл с читами. Сохранился. Загрузился. И всё тута
|
  | SID |
| |
|
|
|
А возможно ли заработать все медали? Играйся себе до ~4000 года. Постоянно повышай популяцию доминаторов трансфакторным маяком - заселяй все системы кроме одной и начинай освобождать. Потом еще как вариант постоянно меняй расу. Проходи все квесты с сейв-лоадом генерируя себе награду. Вообще вариантов много, как Флеш вновь подключит Сайтц c рекордами, можешь посмотреть сколько набирали раньше медалей за одно прохождение.
|
|
|
Ось які козаки в Космосі
|
|
|
йцуйцу, прикольный арт
|
|
|
Ось які козаки в Космосі кривовато сабля у фэянина смотрится, при таком хвате лучше пистоль ему вставь в руку
|
|
|
Феянин наодріз відмовлявся сфотографуватися із зброєю в руках. І як ми його тільки не вмовляли. Довелося йому зброю в руки добавляти методом спроектованої Голограмми. Тому і хват не вийшов
|
|
|
йцуйцу тогда понятно  да, фэяне они такие
|
|
|
А почему меня не приняли в этот клан?
|
|
|
|
|
|
Спасибо. УРАА! Феянин наодріз відмовлявся сфотографуватися із зброєю в руках. І як ми його тільки не вмовляли. Довелося йому зброю в руки добавляти методом спроектованої Голограмми. Тому і хват не вийшов Та то ти так його вмовляв погано, через те він і не захотів
|
|
|
Спасибо. УРАА! Феянин наодріз відмовлявся сфотографуватися із зброєю в руках. І як ми його тільки не вмовляли. Довелося йому зброю в руки добавляти методом спроектованої Голограмми. Тому і хват не вийшов Та то ти так його вмовляв погано, через те він і не захотів 
Та ти б знав як ми його вмовляли. І новий корпус до космічного корабля пропонували. І оборудовання для його лабораторії. І янвелба наливали. Від якого він відмовився. А він всеодно не захотів. Та хоч і за це йому дякуємо
|