|
Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
кого я вижу!  сам товарищ Дзержинский к нам заглянул  привет камрад
|
|
|
Ні не чув. Та якщо в Гуглі получиться знайти то може і прослухаю. А який у них стиль Дороги Меняют Цвет... Альтернатива. Раньше играли альтернативный рок с элементами фолка, сейчас больше электронное звучание. Наипроще искать вконтакте, наверное... Werewolf, старина!!!  Рад тебя видеть) А где Мориарти? Появляется здесь или уже нет?
|
|
|
Да как то заглянул, чемп пытался гамать и снова пропал  скучно здесь стало
|
|
|
Так давайте делать что-то что-бы не было скучно. Я так понял ты про ЕГ говоришь. Что там не было скучно. А чем вы там занимались. Можно жеж и тута такое начать делать
|
|
|
да вот как то не делается, энтузиазма у народа поубавилось.  да и самого народу поубавилось  все держалось на вселенной КР, а она уже себя изжила, к сожалению  и обещанной альтернативы пока нет
|
|
|
Даёшь Косимческин Рейнджеры 3. А давайте всем Форумом Гусарову напише. Что-бы он и енго команда выпустила КР3. Он посмотрит сколько людей ждут выхода игры. И сделают её
|
|
|
Точно! Ведь потому-то и ФЭГ закрыли, потому что там были одни ботаны, которые хотели Третьих Симов, а не КР! Парень, не пугай
|
|
|
Та что на меня сегодня все набираются
|
|
|
шутник, вы батенька  да и собсно он ить не сам работает и решает, что выпускать, а что нет
|
|
|
Та я понимаю это. Но ведь если загвоздка в финансировании. То что издатели не понимают какой это будет ход. А мы Любители КР уже так и быть закроем на это Глаза
|
|
|
бесполезно все это, к сожалению  поэтому и имеем, то что на данный момент имеем
|
|
|
Та что на меня сегодня все набираются
Не обращай внимание, все через это проходили))  Эх, молодость...
|
|
|
Угадывайте песни и группы. А то что я просто так их писал
|
|
|
Мне рейнджерское сообщество сейчас напоминает какоенибудь первобытное племя, дожившее до современности
|
|
|
Угадывайте песни и группы. А то что я просто так их писал я нашу "эстраду" вообще не слушаю, окромя ВВ  так что я пас
|