Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Я ничего против не имею и сам бы погудел, реально "ДОСТАЛИ!!!" Забыл уточнить  про "погудеть" - сам-то стоял на остановочке ждал маршруточку и гудеть мог только в гудочек
|
|
Забыл уточнить про "погудеть" - сам-то стоял на остановочке ждал маршруточку и гудеть мог только в гудочек А где гудели-то? Напротив какого здания? ЗЫ. Пословица в тему: "вчера с друзьями классно погудели!"
|
|
А где гудели-то? Напротив какого здания? Да в том дело, что и нет!!! Ехали себе по дорогам(в три полосы) и гудели! Я б еще понял если б перед мэрией, милицией, прокуратурой и пр., а то... только "негудящим" людям помехи создавали
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сегодня был свидетелем всеукраинской акции "Достали!" У меня в городе тоже была акция протеста, но о ней я знаю только слухи.
|
|
Однако: Л. Черновецкий сказал: «Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поет лучше меня? Никто, только Бог» м-дя...  "Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." (с)
|
|
"Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." (с) Они (властьимущие Украины) действуют по принципу: "После меня - хоть потоп!"
|
|
Здарова братцы! Все кто понят:) Ребят отпишитесь) соскучился жуть просто!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Здарова братцы! Все кто понят:) Ребят отпишитесь) соскучился жуть просто! Привет. Я отпишусь. Хотя наврятли ты именно по мне скучал
|
|
Здарова братцы! Все кто понят:) Ребят отпишитесь) соскучился жуть просто! Привет. Я отпишусь. Хотя наврятли ты именно по мне скучал 
Эй эй эй)) я по всем скучал и тя помню тоже)
|
|
соскучился жуть просто! Где ж ты так долго пропадал? В Чечне, в NASA?
|
|
соскучился жуть просто! Где ж ты так долго пропадал? В Чечне, в NASA? 
Тыкс в чечню меня не взяли) да и вобще с армией как то не в тесте не в булке..я к ним они от меня) Да где где:) Работа-Дом-WoW-WoW-WoW-дом-Работа.  ну вот собственно так и пропадал)Терь то уж не пропаду)
|
|
Ребят отпишитесь) соскучился жуть просто! Так я тоже отпишусь. Рад видеть. да и вобще с армией как то не в тесте не в булке..я к ним они от меня Так это же хорошо.  Терь то уж не пропаду А это совсем хорошо.
|
|
Тыкс в чечню меня не взяли) А ты хотел???  Работа-Дом-WoW-WoW-WoW-дом-Работа. Мы все так пропадаем
|
|
Тыкс в чечню меня не взяли) А ты хотел???  Работа-Дом-WoW-WoW-WoW-дом-Работа. Мы все так пропадаем 
В Чечню? Да было дело) как всегда бывает знаешь проблемы ух ну и проще что убежать ведь) а куда но вот туда...ну а коль не взяли решил хватит бегать и решил все проблемы на прочь:)
|
|
а куда но вот туда...ну а коль не взяли решил хватит бегать а бывает... - денег занял?  А отдавать не хотелось?
|