Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Господа! Я бы хотела сюда вступить, ибо земляки же. Можно?
|
|
Так заявку подай, здесь всё написано.
|
|
Алтаан, моя заявка там висит уже два месяца... Хотя нет, видимо, я сюда не попаду, ибо на ЕГ меня не было.
|
|
Панове. А що потрібно зробити щоб заробити для Клану очки
|
|
Да я прочитала устав. Все, заявку снимаю. Если звание пилота еще можно получить в недалеком будущем, то наличие профиля на ЕГ уже никак.
|
|
Если звание пилота еще можно получить в недалеком будущем, то наличие профиля на ЕГ уже никак.
Во-первых, для вступления в клан сейчас не надо иметь профиль на ЕГ (я, к примеру, вступил, хоть там не был. Просто тот текст, который я приводил, писали, по-видимому, ещё во времена ФЕГ'а). Во-вторых, насколько я знаю, иметь звание пилота также необязательно.
|
|
Я на ФЕГ зареєстрований. Але Повідомлень там не залишав. Та і звання Капітан я тоді мабуть іще не мав
|
|
Господа! Я бы хотела сюда вступить, ибо земляки же. Можно? 
Я однозначно ЗА!
|
|
А що потрібно зробити щоб заробити для Клану очки Кланы на ЦРМП не соревнуются.
|
|
Кланы на ЦРМП не соревнуются.
Интересно, а на ЕГ они соревновались?
|
|
Интересно, а на ЕГ они соревновались? Да.
|
|
А почему здесь нету соревнований между Кланами? До объединения с Командами
|
|
А почему здесь нету соревнований между Кланами? Потому что: а. Кланы дохлые еле живые. б. Это дело сложное, даже на ФЕГе, ближе к его кончине заглохло.
|
|
Это дело сложное, даже на ФЕГе, ближе к его кончине заглохло. Эм, а в чём сложность была?
|
|
Эм, а в чём сложность была? Был бы жив ФЕГ, я бы тебя в соответствующую тему ткнул. А так сам в архиве поищи.
|