Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
А чего обидно-то? Как раз наоборот - хорошо, что украинские песни поют люди из разных стран. А если их будут петь только украинцы, то это лишь говорит об убогости украинской культуры! Так что тут скорее радоваться надо! Дык, я только за. А обидно то что украинцы не хотят петь на украинском. Если она выиграет, опять будем локти кусать, что отпустили... А почему опять? Что кого-то до этого уже отпускали?
|
|
Дык, я только за. А обидно то что украинцы не хотят петь на украинском. Дык, мы ж в Европу всё тянемся...  ...вот и вылазят на сцену "звёзды", распевая свои англоязычные "шлягеры" в надежде, что эту гадость кто-то будет на западе слушать. А простые украинцы если что и поют (за столом  ), то не эту новодельную фигню, а что-нить старое и задушевное... А почему опять? Что кого-то до этого уже отпускали? А не половина ли российской эстрады родом с Украины?
|
|
распевая свои англоязычные "шлягеры" в надежде, что эту гадость кто-то будет на западе слушать. Очень плохо что ее у нас слушают. А не половина ли российской эстрады родом с Украины?  А, ты в этом смысле. Тогда ясно.
|
|
Дык, мы ж в Европу всё тянемся... Тянуться - это хорошо, вот только бежать туда не стоит, чтоб лицо не потерять, а учитывая, что бежим и постоянно натыкаемся на препятствия (кот. Европа нам и ставит, в виде всяческих отмазок), все это очень напоминает этот смайл:  , только бежим мы с вот таким вот лицом: А простые украинцы если что и поют (за столом ), то не эту новодельную фигню, а что-нить старое и задушевное... Эт точно! "Ніч яка місячна, зоряна, ясная..."  Чет последнее время совсем безграмотным стал
|
|
Очень плохо что ее у нас слушают. Чё-то ни разу не видел, чтоб кто-то "дикi танцi" распевал... только бежим мы с вот таким вот лицом: Скорее с таким -
|
|
Чё-то ни разу не видел, чтоб кто-то "дикi танцi" распевал... послушав все композиции победителей Евровидения, начиная с Русланы (предыдущих не слушал) - лучше нее никто не был. Такая энергетика!!!  (может сложиться впечатление, что "всяк кулик свое болото хвалит"  , но Руслана - лучшая!!!) Скорее с таким - Хм... Когда с таким лицом бьются об стену  , это признак неполноценности, даже жалко становится, а когда с таким -  и об стену - это полный алес - видимо ж нравится!!!
|
|
послушав все композиции победителей Евровидения, начиная с Русланы (предыдущих не слушал) - лучше нее никто не был. Такая энергетика!!! (может сложиться впечатление, что "всяк кулик свое болото хвалит" , но Руслана - лучшая!!!) Если честно, то ЛЮБАЯ музыка на евровидении - полнейшая фигня. По большому счёту, это больше политические игры, чем что-то музыкальное. Я несколько субъективен, т.к. из музыки воспринимаю либо классику, либо бардовскую песню...ну, ещё кое-какие другие песни, в основном - народные. Всё остальное - напрочь лишено глубины, а следовательно - тлен, как и "дыки танци"  (ИМХО)
|
|
ещё кое-какие другие песни А как же Pink Floyd, R.Waters, Dire Straits, Queen & ... ?
|
|
А как же Pink Floyd, R.Waters, Dire Straits, Queen & ... ? Раньше нравились, а потом как-то в один момент провёл переоценку ценностей...
|
|
Ого! Это ж какая должна быть переоценка, чтоб музыкальные вкусы изменились... Впрочем, я уже вторгаюсь туда, куда мне не следует
|
|
А это вообще: "Екс-Президент України Леонід КУЧМА пояснює, що заявив про свій намір балотуватись у президенти, щоб таким чином спонукати нинішнього Президента України Віктора ЮЩЕНКА та прем`єр-міністра Юлію ТИМОШЕНКО об’єднатись хоча б проти нього. Л.КУЧМА наголосив, що говорить абсолютно серйозно, хоча доля жарту також є." УНИАН Это или -  +  (в общем смайла, обозначающего полный трындец, я так и не нашел) или это стеб чистой воды...
|
|
или это стеб чистой воды... Забей, политика последних лет - это один сплошной стёб...
|
|
Забей На сегодня забью, ибо сегодня самое главное (для меня есссно) - Динамо-Металлист!
|
|
На сегодня забью, ибо сегодня самое главное (для меня есссно) - Динамо-Металлист! Эт-точно!  Блин, неужели было трудно развести время матчей с участием украинских команд?  ЦСКА - Шахтёр будет идти в одно время с ДК-МХ. Придётся преключать туда-сюда...хотя, в основном, буду смотреть, конечно же, динамовцев. В 21.40 по Мегаспорту Удинезе - Зенит, а в полночь - обзор по Евроспорту.
|
|
Мелкое хулиганство ЗЫ. заранее  А собственно вот и оно
|